Мужчина из Англии преодолел 6000 км, чтобы встретиться с возлюбленной в Доминикане. Но девушка его отвергла, так как он не богат

В современном мире мы часто слышим истории людей, которые пытаются найти свою второю половинку через Интернет и сайты знакомств. Существуют тысячи приложений, где можно завести разговор с незнакомцами с любой точки планеты. Некоторые люди даже находят себе пару и строят счастливую семейную жизнь, но большинство случаев оборачивается неудачей. Эта история как раз о человеке, чья любовь завершилась грустно. Один мужчина преодолел более 6000 километров, чтобы добраться из Великобритании до Доминиканской Республики, в которой проживала его интернет-возлюбленная. Однако девушка вовсе не планировала провести с ним остаток жизни, заявив, что у него совсем нет денег.

Знакомство в Интернете

Житель Уэльса Глин Томас Бейли влюбился в свою подругу, с которой уже давно переписывался по Интернету. Он познакомился с Вильфой Сото Пегуэро 6 месяцев назад и узнал, что женщина жила в Доминиканской Республике.

Самое удивительное в истории то, что эта пара не только проживала в разных странах, но и разговаривала на разных языках. Однако переводчик Google всегда помогает в подобных ситуациях. Благодаря ему мужчина вскоре влюбился. Однажды он решил навестить возлюбленную, и расстояние Глина не пугало.

Вильфа даже согласилась, чтобы он приехал, потому что думала, будто мужчина поможет воспитывать четверых ее детей.

Отвергнутый

Все шло хорошо и даже гарантировало успех, пока Глин не добрался до аэропорта Пунта-Кана, и затем Вильфа поняла цель его визита. У мужчины не было ни обратного билета, ни каких-либо денег в кармане.

Конечно, женщина приютила Глина у себя дома, но через несколько минут разместила в своих социальных сетях видео. В нем доминиканка просила знакомых помочь Глину вернуться обратно на родину, потому что она не в состоянии его содержать.

Этого оказалось недостаточно, поэтому мужчина застрял в незнакомой стране без какого-либо жилья. На данный момент его местонахождение неизвестно.

Как вы думаете, правильно ли поступила женщина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.