Все завидовали девушке, которая много путешествует и делится фотографиями в социальных сетях, но ее подвел неумелый фотошоп

Мы привыкли делиться некоторыми моментами из своей жизни в социальных сетях. Кто-то делает публикации ежедневно, кто-то изредка выкладывает свои фото. В любом случае, все это делается ради того, чтобы произвести впечатление на окружающих. Мы не раз удивлялись тому, как некоторым удается так много путешествовать, бывать в интересных местах и заниматься чем-то интересным. В конце концов, большинство из нас согласилась бы бросить все и уехать в многолетнее путешествие по всему миру.

Но находятся очень внимательные подписчики, которые умудряются заметить одну маленькую деталь, которая вдребезги разбивает нарисованные картинки. Мартина Тупи родом из Аргентины. В своем аккаунте она делится фотографиями из разных уголков земли. Якобы. Очень важная оговорка, поскольку очень скоро вы узнаете, в чем здесь подвох.

Активная девушка, которая много путешествует

Мартине Тупи едва исполнилось 25 лет. Популярность она начала приобретать еще в 2015 году, когда начала выкладывать фото из разных стран. Она посещала лавандовые поля и плавала в дорогих бассейнах, проводила ночи в фешенебельных отелях и встречала рассветы на берегу океана.

Но в один прекрасный момент эту сказку разрушил очень внимательный подписчик, обративший внимание на одну деталь, которая присутствовала практически на всех снимках.

Облака

При чем здесь они, спросите вы? Да при том, что практически на всех фото они одинаковые. "Странно, что у этой путешественницы одни и те же облака на каждом фото". И действительно, если просмотреть аккаунт девушки, можно обратить внимание, что в Италии, Индонезии, Таиланде и других странах абсолютно одинаковые облака.

Разве такое возможно? Конечно, если уметь пользоваться фотошопом. Девушка сначала хотела ответить внимательному подписчику, но потом поняла, что ее фото чуть ли не мгновенно стали вирусными и распространились по Сети.

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.