Генетические чудеса: 10 случаев, когда над людьми поработала сама природа. Фото

В этой подборке мы собрали фото людей, которые смогли обхитрить генетику или, наоборот, сыграть с ней в интересную игру. Главное, что все эти люди настолько уникальны и тем самым красивы, что просто захватывает дух. Иногда природа творит чудеса!

Все редкое "в одном флаконе"

Гетерохромия (это когда у человека абсолютно разный цвет радужки глаз) - достаточное редкое заболевание (да-да, это считается заболеванием), которое не влияет на зрение или способность человека видеть больше-дальше-лучше, но на внешнем виде сказывается вот такой превосходной изюминкой. Кстати, многие думают, что это интересно, но девушки чаще всего страдают от этого, ведь нужно подобрать макияж, цвет волос и не только таким образом, что это все сочеталось с двумя цветами радужной оболочки сразу.

Близнецы, но такие разные

Эти девушки - однояйцевые близнецы, что предполагает их абсолютную схожесть во внешности. Как видите, и такие случаи возможны, хоть и считаются невероятно редким исключением.

Еще раз про близнецов

Помните в детстве мы задавались вопросом, что будет, если близнецы соединятся с близнецами? У них будут одинаковые дети? Вот ответ на вопрос: у таких пар больше вероятность родить двойню или близнецов, но дети получаются разными, хотя тоже могут быть похожи между собой. Кстати, биологически их можно назвать чуть ли не родными, ведь генетически очень схожи между собой.

Два в одном

Она на половину - шотландка, на половину - японка.

Рыжие бестии

Они близняшки, и обе рыжие!

О - Отражение

Смотря на это фото, создается впечатление, что снимок просто отразили, но это не так. Приглядитесь.

Отцы и дети

Кто бы мог поверить, что генетика сыграет такую шутку? У отца с низким ростом такой красавец-сын.

Просто поверь

Еще один пример удивительного проявления генетики. И да, они родные отец и сын.

Династия

Фото деда, отца и сына, снятое с разницей в 30 лет. Быть пилотом у них в крови!

Вот такая интересная штука эта генетика!

Вам встречались в жизни подобные проявления генетики?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.