Женщина спасла парашютиста, который застрял у нее на балконе. Теперь она звезда интернета

Так уж получается, что мужчины свои жизни опасности подвергают довольно часто. В древние времена это была охота на диких зверей, позже – войны… В современном мире все немного проще, но потребность в экстриме никуда ведь не исчезла. Это в мужчинах природой заложено. Потому и развлекаются они, бывает, довольно странным образом. Доказательство тому – история женщины, которая спасла парашютиста, застрявшего над ее балконом.

Опасные развлечения

Да, многие мужчины из-за чрезмерной самоуверенности нередко идут на необдуманные риски. То они на высотки поднимаются, то в городские подземные коммуникации спускаются, то с парашютами прыгают. Кто-то эффектные селфи сделать хочет, кто-то признания окружающих добивается, а кому-то выброс адреналина необходим. Но хорошо, когда все хорошо заканчивается…

Спасение экстремала

Итак, героиня нашей статьи помогла парашютисту спуститься к себе на балкон после того, как он, совершив неудачный прыжок, застрял над ним. Мужчина прыгнул с крыши высотки, и все, возможно, было хорошо. Но случилось непредвиденное! Внезапный порыв ветра развернул его влево. Парашютиста стремительно понесло прямо на здание. Буквально через пару секунд он уже повис в воздухе, зацепившись за балкон одной из жительниц парашютом.

Увидев это, дама поняла, что мужчина нуждается в помощи. А вот помочь ему справиться с решением этой проблемы могла как раз лишь она сама. Так что женщина подала бедолаге руку, после чего он и спустился на ее балкон.

Опасный прыжок, к счастью, только напугал парашютиста. Он остался целым и невредимым. Не считая пары царапин на колене.

Эта история, конечно же, попала в социальные сети. И само собой, пользователи оценили поведение женщины в этой ситуации и ее доброту. После того как парашютист спустился на балкон, она предложила ему еще и стакан воды. Так сказать, для снятия стресса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к экстриму? Рискнули бы прыгнуть с парашютом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.