Полная девушка Эби Полден гордится своим большим весом и не собирается худеть

В социальной сети Instagram можно увидеть самые разные снимки. Причем популярностью пользуются не только посты худых, спортивных, «силиконовых» девушек, скорее наоборот, фотографии толстушек зачастую собирают больше лайков пользователей Instagram.

Вес вовсе не является антонимом понятия «красота». И в Instagram немалое количество женщин доказывают это ежедневно. Одна из них – американка Эби Полден.

Она действительно не хочет худеть

Эби всю жизнь было довольно-таки трудно, особенно в школе. Она была пышкой, и это создавало определенные неудобства. Но при этом сама девушка не испытывала никаких комплексов. Она нравилась сама себе, не испытывала никаких сложностей или дискомфорта и искренне не понимала, почему должна менять себя в угоду общепринятым шаблонам внешности.

Эби не одинока. Ее бойфренда и будущего супруга, Джека, также совершенно не волнует полнота девушки. Но он заметил, как Эби нервирует реакция других людей на ее полноту. И парень решил, что Эби нужно заявить о себе.

Девушка сначала не восприняла совет всерьез, но потом ему последовала. Она приняла участие во флешмобе в сети Instagram, проходившем под лозунгом «Тело – мое, правила – мои».

Этот поступок кардинально изменил ее жизнь. Девушка не только получила поддержку и одобрение, но еще и обзавелась новыми друзьями. А кроме этого, Эби получила новую работу – она подписала два контракта на рекламу одежды больших размеров.

Девушке 25 лет, она весит 114 килограмм и не собирается их сбрасывать. Впрочем, ей это и не требуется – она естественна и красива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Нужно ли худеть толстушкам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
когда конкретно наступило то время, когда второй подбородок и целлюлит стало красивым?))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.