Очаровательные детеныши валлаби, спасенные после пожара, были названы в честь погибших австралийских пожарных

После рекордных температур и месяцев сильной засухи интенсивные лесные пожары опустошили Австралию. Пламя охватило более восемнадцати миллионов гектаров земли, уничтожило 5900 зданий, убило не менее 29 человек, 4 из которых были пожарными, и унесло жизни примерно одного миллиарда животных. Несмотря на то что в Австралии наконец-то пошел дождь, который помог потушить около 32 локальных пожаров, 100 из них все еще бушуют по всей стране.

Малыши-валлаби в безопасности

Различные организации прилагают все усилия, чтобы помочь людям и животным в дикой природе, которые пострадала от огромных последствий пожаров. Одним из них является Agile Project. Эта компания стала особо популярной, после репортажа о том, как ее сотрудники ухаживают за семью маленькими валлаби.

Хотя очаровательные зверушки не связаны друг с другом кровным родством, все они были спасены от пожаров в одно и то же время из одного и того же района. После чего малышами-валлаби были переданы на попечение Agile Project.

Когда в организацию наконец-то попали малыши, их временно разделили, чтобы о них позаботились специалисты. Первоначально зверушек нужно было осмотреть на наличие травм (у них они были легкие), после чего оказать первую медицинскую помощь.

Затем работники переместили их всех вместе в кровать, которую сделали из детской ванночки. В этом своеобразном спальном месте зверушки наконец-то успокоились и смогли расслабиться.

В честь кого назвали спасенных малышей-валлаби?

Специалисты решили назвать этих зверушек именами спасателей и видных деятелей. Двое из них были названы Эндрю и Джеффри в честь благородных пожарных, которые погибли, когда спасали животных, тушили пожары.

Другие пять валлаби были назвали в честь других известных людей, среди которых Марго Робби, Крис Хемсворт, Эш Барти, Селеста Барбер и Ребел Уилсон, которые пожертвовали в фонд спасения после пожара. Также звезды призвали всех своих поклонников не оставаться в стороне, помочь финансово в решении проблемы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли поступили сотрудники Agile Project, назвав зверушек именами погибших австралийских пожарных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.