Так выглядит сказочная жизнь в сельской местности: англичанка стала популярной за свой стиль жизни

Каждый человек сам выбирает свой стиль жизни. Нередко он настолько необычен, что становится достоянием общественности. Жительница Великобритании, 33-летняя Келли Коулс, сознательно отказалась от современной действительности и создала собственную идиллию, особую атмосферу, где нет места технике и ультрасовременным девайсам, зато царит атмосфера уюта, гармонии и натуральности.

Краткое описание

Молодая мама двух детей, Келли Коулс, родным городом которой является Дорсет, решила воплотить свою мечту о сельскохозяйственном рае в жизнь. Сейчас семья Коулс проживает в собственном загородном домике с шестью спальнями, совершенно особенным стилем и даже собственным пони, который свободно разгуливает по коридорам.

Удивительно, но дети Келли – девятилетний Джесси и малыш Мерлин, которому пока 2 года, поддерживают мать и не жалуются, что их жизненный уклад не похож на тот, которым живут их ровесники. Действительно, компьютером и смартфоном сейчас никого не удивить, зато ручной пони, который принимает участие в детских забавах – вот то, что действительно может сделать вас звездой интернета!

Неожиданная слава

Келли – поклонница классических, несколько старомодных увлечений. Это верховые прогулки и охота, прежде всего на лис. Тоби Коулс, ее супруг, поддерживает хобби избранницы, поскольку и сам он страстный охотник. Владелицей первого пони Келли стала в возрасте 7 лет, также с раннего детства она обнаружила в себе тягу к охоте.

Увлечения женщина пытается передать сыновьям, не препятствуя их забавам с маленькими лошадками и даже разрешая перепрыгивать на них через барьеры. Сама она настолько любит своих пони, что не отказывалась от ежедневных прогулок даже на восьмом месяце беременности!

Келли нельзя назвать современной леди, но, решив поделиться с общественностью особенностями своего образа жизни, женщина создала страницу в Instagram. Келли активно пополняла свою коллекцию снимками дома, пони, детей, особенностей оформления. Она сама не ожидала, что пасторальная идиллия привлечет столько внимания.

Сейчас у Келли более 15 тысяч подписчиков, которые следят за идеями своей вдохновительницы и, возможно, в чем-то пытаются подражать ей. Изначально целью регистрации в соцсети была попытка сохранить фотографии с лучшими моментами для детей.

Сейчас же ее аккаунт позволяет современным людям на мгновение погружаться в иную реальность, далекую от бешеного бега современной цивилизации.

Интересные особенности

В доме Келли самый настоящий камин, много книг и цветов, зато техника и аксессуары практически отсутствуют. Старинная мебель на гнутых ножках, с изысканным орнаментом, со вкусом подобранные аксессуары помогают создать особую атмосферу, переносящую в сказку. Ковры, свечи, необычные осветительные приборы, стилизованные под старину – все это завершает создание стильного узнаваемого пространства.

Жительница сельской местности смогла создать целое направление интерьерного дизайна и образа жизни. Сейчас многие идеи Келли становятся весьма популярными в Англии, однако до мировой популярности эта женщина пока не добралась. Но ей есть к чему стремиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заинтересовал ли вас стиль жизни в лучших традициях старой Англии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.