Новая игрушка? Коала пробралась в дом австралийской семьи и забралась на рождественскую елку

Австралийская семья не могла поверить своим глазам, когда вернулась домой и обнаружила коалу, спокойно сидящую на их рождественской елке. 16-летняя Тейла МакКормик поняла, что что-то не так, как только она вошла в парадную дверь своего дома в Аделаиде, когда ее собака устремилась в гостиную.

«Собака направилась прямо к рождественской елке и обнюхивала ее, и мама подумала, что это было немного странно», - сказала МакКормик. «По всему полу были разбросаны безделушки, и она посмотрела вверх и увидела коалу на дереве», - добавила она.

Оригинальная панда

Молодая коала, которую Маккормик назвал Дафни, запуталась в ветках дерева и продолжала пытаться съесть листья, пока она не поняла, что они пластиковые. Маккормик оставила входную дверь открытой для своей собаки, пока вся семья отсутствовала днем. Ее мать, Аманда Маккормик, считает, что Дафна могла быть в доме как минимум три часа.

«Я подумала, что один из моих детей, возможно, положил туда мягкую игрушку, но нет, это была живая игрушка, - сказала Аманда. «У нас они раньше были на наших деревьях, но не внутри, на нашей рождественской елке. Должно быть, она заползла внутрь, когда двери были открыты», - добавила женщина.

Шутка или нет?

Но Аманда была не единственным человеком, который изначально думал, что коала была розыгрышем. Когда она позвонила в службу спасения коал «Аделаида и Хиллс», оператор горячей линии подумала, что она шутит. Позже организация поделилась фотографиями Дафны на своей странице в Facebook и заявила, что коала «отчаянно пыталась проникнуться рождественским духом».

Ди Хирн-Хеллон, соучредитель группы спасателей, сказала, что Дафна, коала, которой, как полагают, было около трех или четырех лет, вероятно, была заинтригована деревом. «На самом деле здесь не так уж и жарко, поэтому они не будут искать тени, особенно сейчас», - сказала она. «Им любопытно, и они в пригороде, и если видят что-то, на что хотят взглянуть, то просто зайдут и посмотрят», - добавила спасатель.

Первая елка

Организация рассказала, что спасала коал из детских колясок, метел, игрушечных машинок, велосипедов и даже курятников. Но новогодняя елка была первой.

Маккормик опубликовала в TikTok видео Дафны на семейной рождественской елке, которое на момент написания набрало почти 400000 просмотров. Позже подросток поделилась клипом, в котором добровольцы отпускают Дафну возле дома семьи после того, как распутали коалу из пластиковых веток.

Хотя Дафна больше не может быть звездой их рождественской елки, Маккормики все еще планируют присматривать за ней. И они никогда не забудут, как она сделала их праздник незабываемым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами случались смешные истории с животными на Новый год или рождество?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.