Рабочих наняли, чтобы они снесли старый дом, но они ошиблись адресом

Комичный, но не очень приятный для владельца недвижимости инцидент произошел в Далласе, штат Техас, США. Там бригада строителей случайно ошиблась адресом и снесла не тот дом. Теперь владелец фирмы, занимающейся сносом, пытается восстановить репутацию.

Досадная ошибка

Бригада рабочих отправилась в восточный Даллас, поскольку там их ждал очередной заказ: снести ветхий дом. Поселок был весьма заброшенный, табличек и указателей практически нигде не было. Рабочие, изучив местность, вычислили нужный им объект и приступили к сносу. Никто из них даже не подозревал о том, что они уничтожают дом, который их никто не просил трогать.

Владелец фирмы, занимающейся сносом, пришел в ужас, когда вскоре раскрылась правда и была выявлена ошибка. Оказалось, что владелец дома скончался несколько лет назад и недвижимость перешла в наследство родственнику - мистеру Веннингеру, который проживает в Калифорнии. Он планировал отремонтировать дом, который был построен девяносто семь лет назад. Увы, из-за досадной ошибки работников он лишился недвижимости.

Никаких сомнений

Бобби Линдамуд, хозяин фирмы по сносу зданий, говорит, что за пятнадцать лет работы это первый случай, когда рабочие перепутали адрес. Сам Бобби работает в этой сфере уже тридцать лет и не предполагал, что такое вообще может случиться.

Предприниматель утверждает, что работники удостоверились в том, что дом пустует, что он заброшен. Полуразрушенный фундамент, покосившийся забор, полный беспорядок во дворе, повсюду бурьян - все эти признаки свидетельствовали о том, что это действительно объект под снос. Внутри также никого не было, поэтому у рабочих не возникло никаких сомнений.

Плюс ко всему члены бригады поинтересовались у местных жителей, проживает ли в доме кто-нибудь. Прохожие ответили, что еще с октября прошлого года никого здесь не видели.

Мужчина, проживающий по соседству, подтверждает, что видел бульдозер, но он тоже ничего не заподозрил, зная, что дом уже не первый год пустует. Местный житель рассказывает, что поселок очень заброшенный и что здесь часто сносят ветхие дома.

Подмоченная репутация

Естественно, владельцу недвижимости, мистеру Веннингену, тут же сообщили о случившемся. Бобби Линдамуд, хозяин фирмы, по чьей вине был уничтожен дом, теперь планирует как-то уладить ситуацию и в данный момент ведет переговоры с мистером Веннингемом. Предприниматель опасается, что-за такого досадного недоразумения он может потерять доверие клиентов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.