Она ведьма из мультфильма? Женщина хотела похвастаться обручальным кольцом, но пользователи обсуждали только ее маникюр

Все началось с того, что одна пользовательница Сети захотела поделиться со своими подписчиками тем, что скоро выходит замуж. Ее молодой человек сделала ей предложение, но радость мало кто разделил с героиней этой истории. Критика обрушилась на девушку, как снег на голову. Комментарии в ее адрес были отнюдь не лестными.

Что смутило пользователей?

Пользователей смутил вульгарный маникюр будущей невесты. Ее ногти напоминали ногти какой-то ведьмы. Отклики были отрицательными.

На безымянном пальце будущей невесты была расплывчатая татуировка прямо под помолвочным украшением. Рядом с ним, на среднем и указательном пальцах, было несколько колец, не особенной красоты. Интернет-пользователи сразу же бросили эту фотографию в группу, в которой были размещены самые отвратительные кольца со всей Сети.

Но это не закончилось волной отрицательных оценок, которые все начали сразу же ставить бедной невесте. Девушка мгновенно пожалела о том, что просто хотела поделиться с окружающими своей радостью. Она не думала, что все настолько плохо.

Худшие ногти в мире

В группе мало кто реагировал на главный объект издевательства, то есть на ювелирные изделия. Еще один декоративный элемент руки вызвал еще больший интерес, то есть пользователи Интернета не жалели насмешек об острой форме ногтей, их цвете и нелепых украшениях. Они были темно-синего цвета, некоторые из них были украшены несколькими кристаллами и эффектом серебряного мрамора.

Враждебность интернет-пользователей

Враждебность интернет-пользователей привела к множеству издевательств. Фотографией делятся друг с другом и до сих пор комментируют. Некоторые описывали их как гвозди ведьмы, на большое количество неблагоприятных комментариев было несколько хороших, авторы которых утверждали, что гранат и мрамор - прекрасное сочетание.

Как выясняется, вся это злость и агрессия - это повседневная жизнь Интернета. Многие фотографии неудачных визитов косметолога царят в социальных группах на Facebook, поэтому вы должны быть очень осторожны, желая показать новый этап в жизни, потому что вас могут раскритиковать. Из-за жесткой критики у многих людей очень сильно падает самооценка. Из-за этого можно впасть в депрессию.

Но другие смело отстаивают свою точку зрения, не боясь показать на весь мир свою жизнь, даже если она не идеальна. Если вы создаете страничку в какой-нибудь социальной Сети, то будьте готовы к критике. Но лучше всего не реагировать на зло. Отвечайте добром или вообще игнорируйте. Это ваша жизнь и ваши правила. Никто не смеет вас осуждать или смеяться над вами.

Кольцо является символом предложения руки и сердца. Каждая женщина хочет, чтобы оно было самым красивым. Получить массу комплиментов, к сожалению, не так просто, интернет-пользователи очень любят критиковать. Но если вы начнете игнорировать всю эту злость и агрессию, то сможете вздохнуть полной грудью и перестать зависеть от чужого мнения, которое ни гроша не стоит. Будьте индивидуальны и оригинальны. Если вам нравятся острые длинные ногти темно-синего цвета, то никто не имеет право вас осуждать за это.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к критике в Сети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.