Ключи, кошелек и не только: 5 предметов первой необходимости, которые большинство людей забывают дезинфицировать, – начните делать это прямо сейчас

В связи с пандемией коронавируса по всему миру людям приходится пересмотреть свои привычки, так как теперь нужно мыть и дезинфицировать практически все. Естественно, все мы знаем, что нужно дезинфицировать мобильный телефон, клавиатуру и дверные ручки. Однако есть некоторые вещи, на которых микробов намного больше, чем на наличных деньгах или турникетах в метро. Вот несколько вещей, которые обязательно нужно дезинфицировать.

Кошелек

Мы с собой носим множество бактерий, которые оседают на нашем кошельке. Чтобы избавиться от них, нужно регулярно протирать свой кошелек мягкой тканью с мылом и водой или же используя дезинфицирующее средство.

Ключи

Ключи мы носим с собой практически повсюду, включая работу, ресторан, заправки, магазины, а затем обратно несем их домой. Именно поэтому за целый день на ключах накапливается много бактерий. Чтобы избавиться от них, нужно просто протирать ключи дезинфицирующим средством каждые несколько дней, и все будет хорошо.

Наушники

Наушники являются самыми большими сборщиками микробов, которые затем попадают прямо к нам в уши. Именно поэтому их нужно периодически дезинфицировать. Для этого нужно просто смочить ткань перекисью водорода и протереть ею наушники. Также можно использовать жидкое мыло. Это позволит сохранить уши в чистоте.

Кредитные карты

Кредитные карты мы вставляем в банкомат для получения наличных денег, оплачиваем ими покупки в магазине. Мы используем карты практически для каждой транзакции, именно поэтому на них постоянно накапливается много бактерий. Чтобы очистить карты от загрязнений, нужно просто протереть их любым дезинфицирующим раствором.

Внутри автомобиля

Заправив бензин, мы садимся в автомобиль и касаемся руля, дверной ручки, приборной панели. Простая чистка и дезинфекция с жидким мылом и водой или дезинфицирующим средством позволит держать салон автомобиля в чистоте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие еще предметы нужно обязательно дезинфицировать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.