Светильники для кровати и треугольная подушка: 10 деталей, которые сделают пребывание дома намного комфортнее

Будь то из-за плохой погоды, затяжного холода или истощенного банковского счета, иногда вам приходится проводить время в помещении. К счастью, сейчас в интернет-магазинах есть огромный выбор вещей, чтобы сделать пребывание дома более приятным — и вам не нужно тратить много денег, чтобы сделать пребывание в помещении более увлекательным, чем выход на улицу.

Дом - это интересное место, которое поможет наверстать упущенное время, поэтому этот список включает в себя несколько пунктов, которые помогут вам чувствовать себя отдохнувшими и помолодевшими. Например, успокаивающая гелевая маска для лица, расслабляющее купание в ванне и ароматерапевтические бомбы, которые высвобождают ароматы эфирного масла во время душа. И это мы назвали только некоторые из них. Вы также можете обновить атмосферу дома с помощью беспламенных свечей или волшебных струнных огней, которые делают любую комнату волшебной. А если вы хотите усилить фактор веселья, есть несколько забавных настольных игр, караоке-микрофон и даже звуковой свет для вечеринок, чтобы поддерживать праздник в течение нескольких часов.

Самая лучшая часть? Каждый пункт в этом списке стоит совсем недорого, предлагая вам множество доступных способов пообщаться, приготовить еду и развлечься дома. Все для вашего удобства. Принесите домой несколько таких вещей, и довольно скоро вы спросите у своих друзей: "Почему бы вам не прийти ко мне домой?" Так будет каждый раз, когда вы будете строить планы. Вам эти вещи настолько понравятся, что вы не сможете больше без них обходиться.

Деревянный поднос, который отлично подходит для завтрака в постели

Наслаждайтесь завтраком в постели (или немного поработайте на своем ноутбуке) с этим деревянным подносом для кровати. Шикарный и прочный лоток имеет отделку из натурального дерева и легко моющийся меламиновый верх с зубчатыми ручками. Кроме того, ножки складываются, так что вы можете использовать его в качестве сервировочного лотка и легко хранить, когда он не используется.

Треугольная подушка, которая закрывает зазор между вашим матрасом и изголовьем кровати (главное фото)

Удерживайте вещи от падения или застревания между матрасом и изголовьем кровати или стеной с помощью удобного наполнителя треугольной формы. Сделанный из пены высокой плотности, клин будет лежать под вашей подушкой, чтобы закрыть раздражающий зазор в изголовье кровати. На его съемной наволочке есть также удобный боковой карман, где вы можете хранить мелкие предметы, такие как телефон, пульт дистанционного управления или очки.

Гибкие медные струнные фонари, которые могут быть сформированы так, как вам нравится

Подарите своему дому сказочные флюиды с помощью этих волшебных медных струнных фонарей с USB-питанием, которые сделаны из водонепроницаемой, гибкой медной проволоки. 200 теплых белых светодиодных ламп управляются простым переключателем включения / выключения и могут быть отлиты в любую форму, которая вам нравится.

Беспроводной Bluetooth-микрофон, который обязательно должен быть у любителей караоке

Пойте свои любимые песни дома с помощью беспроводного караоке-микрофона, который подключается к вашему телефону, планшету или другому устройству через кабель или Bluetooth. Простой в использовании микрофон работает с вашей аудиотекой или любимым приложением караоке, и он имеет технологию шумоподавления, чтобы помочь вашему голосу звучать кристально чисто. Выберите один из восьми забавных цветов, включая трендовое розовое золото и космический серый.

Активированный звуком свет для вечеринок с семью забавными режимами освещения

Активированный звуком свет для вечеринок - супер веселый аксессуар для вашего следующего праздника. Светодиодный индикатор disco ball имеет три варианта сплошного цвета (красный, зеленый или синий) с несколькими многоцветными опциями, а также три режима активации звука. А благодаря включенному в комплект пульту дистанционного управления вы можете менять освещение.

Удобное 7-дюймовое устройство, которое повышает ваше настроение и энергию

Развлеките себя в течение нескольких часов с помощью планшета Amazon Fire tablet. Это удобное 7-дюймовое устройство очень доступно, охватывает все базы, так как вы можете использовать его для игр, проверки электронной почты, обновления социальных сетей, прослушивания музыки, чтения электронных книг или трансляции тысяч фильмов и шоу. Он также совместим с вашим Alexa, так что вы можете использовать свой голос, чтобы управлять им.

ТВ-стик для марафона просмотра фильмов

С помощью Fire TV stick вы можете получить доступ ко всем любимым потоковым сервисам, таким как Hulu, Netflix, HBO и Prime Video, прямо на вашем телевизоре. Просто подключите флешку непосредственно к телевизору высокой четкости, а затем используйте пульт дистанционного управления для просмотра шоу, воспроизведения, паузы и регулировки громкости. Вы даже можете использовать голосовое управление для более футуристического просмотра.

Пена для ванны успокаивает сухую, зудящую кожу

Примите расслабляющую ванну с успокаивающей пеной для ванны, которая смягчает сухую, зудящую и чувствительную кожу. Приготовленная из 100 % чистой соли Мертвого моря, коллоидной овсянки, лавандового масла, меда манука, ромашки, масла чайного дерева и календулы, пена для ванны снимает покраснение и воспаление и оставляет вашу кожу мягкой и напитанной.

Увлажняющие патчи смягчают кожу и избавляют от мешков под глазами

Избавьтесь от мешков под глазами с помощью специальных увлажняющих патчей, которые являются отличным мини-средством по уходу за кожей. Изготовленные из ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту, экстракт морских водорослей и коллаген, патчи под глаза восстанавливают влагу и эластичность нежной кожи, уменьшая появление темных кругов.

Кстати, некоторые пользователи советуют перед использованием предварительно класть патчи в холодильник, чтобы усилить их эффект.

Набор бомб для ароматерапевтического душа с шестью различными эфирными маслами

Ароматерапевтические бомбы наполняют ваш душ натуральными ароматами эфирных масел и являются отличным выбором для тех, кто не может или не хочет принимать ванну. Они похожи на бомбы для ванны — чтобы использовать их, просто поместите таблетку на пол душа под легкую струю воды и вдохните их замечательный аромат. Они могут иметь запах лаванды, арбуза, эвкалипта, мяты, грейпфрута и ванили, апельсина и многие другие.

А теперь мы выводим универсальную формулу положительной ауры дома: чем больше он приспособлен к интересам, вкусам, потребностям хозяина, чем больше учитывает его симпатии и антипатии, хобби и профессиональную деятельность, тем он ему роднее. И самое важное, что эти условия не появляются сами по себе — их создает человек, чтобы открыть дверь своим ключом, шагнуть в тишину прохладной прихожей и сказать: «В гостях хорошо, а дома лучше!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая вещь вам понравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.