Как сегодня выглядят мама и дочка со знаменитой фотографии? Фото 30 лет спустя

В 1987 году фотограф сделал на рынке снимок, на котором запечатлены мать с маленькой дочерью. Тогда кадр из Будапешта не стал жемчужиной мировой фотоиндустрии, но в 2020-м он неожиданно обрел широкую известность, благодаря социальным сетям и их безграничным возможностям. Во времена популярности мемов нельзя не заметить такое фото, ведь то, что происходит на нем, по-своему поразительно.

Лайфхак для родителей

Снимок мамы и дочки действительно весьма необычный! До недавнего времени он не был известен широкой публике, но с появлением интернета и возможностью быстрого распространения информации множество пользователей пытаются отыскать в Сети самые смешные и необычные фотографии.

Итак, что привлекло людей в этой фотографии? Вы наверняка уже догадались (если внимательно посмотрели на фото), что пользователей покорил способ транспортировки ребенка, которым воспользовалась изобретательная женщина. Это лайфхак для родителей, которые вынуждены ходить за покупками с маленькими детьми. Как освободить руки? Правильно, положить ребенка в большой плотный пакет. Главное, удержать его. Но это лишь шутка, которую не нужно приводить в действие.

Популярность снимка

Фотогеничные лица обеих героинь и атмосфера снимка - словно ожившая картина художников Ренессанса - также привлекли внимание пользователей Сети.

Новость о популярности фото дошла до его автора. Мужчина признался, что не знает имя человека, который выложил его старый снимок, но он ничего против этого не имеет. Ведь теперь его фото получило вторую жизнь! Примечательно, что многие люди нашли внешнее сходство между матерью малышки в пакете и принцессой Дианой.

Спустя годы

Вдохновившись неожиданной популярностью, Аттила Манек решил повторить фото с теми же героинями. Фотограф успешно реализовал свой замысел, и результат превзошел ожидания!

Фотографу не составило труда найти маму и ее дочь с фото, ведь они являются его женой (Марти) и дочкой (Эники). Идеальное совпадение!

Концепция фото

Маленькая девочка (выглядывающая из пакета), несмотря на такие необычные походы на рынок с мамой, добилась успехов в учебе и стала ученым-химиком. Раскроем небольшой секрет: на самом деле мама не носила дочь в пакете - это было частью концепции фотографии, придуманной отцом.

Этим снимком мужчина хотел обратить внимание на трудности, с которыми сталкиваются многие матери, вынужденные после работы забирать ребенка и кроме этого еще и идти за покупками. Вот такой важный посыл передает эта на первый взгляд смешная фотография.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали раньше об этой знаменитой фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.