Токийская Олимпиада и Паралимпийские игры: новые даты на 2021 год подтверждены

Для многих новость о переносе Олимпиады в Токио печальна, и все-таки это трудное решение было сегодня принято.

Спортсмены тренируются по определенному графику, чтобы достичь пика формы к определенному периоду. Инвесторы рискуют, вкладывая в спортивное мероприятие огромные средства, надеясь как минимум вернуть их. Да и для всего мира, переживающего испытание стойкости коронавирусом, это решение подчеркивает серьезность ситуации и отнимает надежду на скорое разрешение проблемы.

Перенос даты

Так или иначе, токийские Олимпийские игры по решению МОК пройдут с 23 июля до 8 августа 2021 года. Олимпиада, несмотря на перенос даты, будет называться "Токио-2020".

Паралимпийские игры также состоятся в следующем году, с 24 августа по 5 сентября.

Главное - преодолеть опасность коронавируса

В битве с глобальной пандемией COVID-19 предстоит решить еще много задач, и спортсмены еще не смогут вернуться к своим графикам тренировок в течение некоторого времени.

Человечество снова объединится как единое целое в 2021 году, Олимпиада станет глобальным праздником человеческой устойчивости и сенсационной демонстрацией спорта.

Решение отложить оба мероприятия было принято для защиты здоровья спортсменов и всех участников в условиях пандемии.

Новые даты выбрали, приняв во внимание остальную часть мирового спортивного календаря, чтобы Олимпиада не совпадала с другими важными соревнованиями.

Люди, которые уже купили билеты, смогут по ним приехать в следующем году, желающим будут возращены средства после документальной подготовки решения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы считаете это решение правильным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.