Нет, не ананас: 4 фото, посмотрев которые мы явно ошибемся с ответом

Многие вещи, к которым мы привыкли, со временем могут стать совершенно иными. К примеру, такая трансформация произошла с известной во всем мире головоломкой - кубиком Рубика. Впрочем, многие предметы очень изменились и часто вызывают недоумение.

Трансформация головоломки

Забавная игрушка-головоломка завоевала мир вначале 80-х прошлого столетия. Взрослые и дети были увлечены поголовно, пытаясь собрать все стороны кубика так, чтобы каждая из них состояла из деталей одного цвета. Этот 6-цветный кубик знаком многим из нас.

Но в последнее время он испытал трансформацию, стал одноцветным, но собирать его не стало проще. Ведь теперь нужно собрать в единое целое его разновеликие в объеме части.

Я имею в виду различные гибриды из нескольких кубиков, тетраэдры, кубы с разным числом деталей в слоях, имеющие закругленные углы или вообще без них. Одной из последних модификаций является Зеркальный кубик, в котором все грани одного цвета, блестящие, но вместо привычных квадратов прямоугольные элементы разного размера.

Они выполнены в виде параллелепипедов и отличаются соотношением ребер и граней. Собрать такой намного сложнее из-за объемности - в разобранном виде это нагромождение разных по величине прямоугольников. Но если изучить классическую схему сборки кубика 3×3×3, то и его удается собрать.

Необычные карты

Еще одна привычная игра в новом формате. Это карты. Можно найти колоду, в которой будут не только привычные 4 масти, но и дополнительная - звезды. Готовы сыграть?

Странные плоды

Кардинальные изменения коснулись и продуктов питания. К примеру, фиолетовые болгарские перцы или плоды кактусов, похожие на маленькие ананасы, сегодня вполне реальны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы замечали в привычных вещах какие-нибудь особенности или странности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.