«Возможно, мой дом станет туристической достопримечательностью!»: девушка выносила мусор и заметила таинственную «инсталляцию» на стене дома

Эмили из Йоркшира, Великобритания, отправилась выносить мусор, как вдруг ее внимание привлек массивный предмет сверху. Подняв голову и присмотревшись получше, девушка к своему удивлению обнаружила, что к наружной стене ее дома прикреплена кровать.

Эффектная инсталляция

Эмили говорит, что была потрясена, когда увидела мебель. Главный вопрос: как могла оказаться огромная кровать в таком странном месте? Как вообще предмет зафиксировался в таком положении? Чтобы узнать ответ, девушка стала расспрашивать соседей, однако те лишь недоуменно разводили руками.

Самое забавное произошло вечером, когда загорелась лампочка, установленная на стене. Получилась весьма эффектная подсветка кровати.

Наличие этой кровати сделало дом Эмили местной достопримечательностью. Теперь жители окрестных районов и улиц постоянно приходят сюда, чтобы сделать фото на фоне странной инсталляции.

Саму Эмили скопление народа иногда раздражает, однако в целом она привыкла к такому наплыву людей.

Больше всего ее интересует ответ на вопрос: как кровать в принципе оказалась на стене дома и кто является автором такой оригинальной инсталляции. К сожалению, пока ей не удалось докопаться до истины и разгадать тайну.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каковы ваши предположения по поводу появления кровати на стене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.