Вместо настоящего выпускного у девушки был праздник с 7-летним ребенком

Искренность и доброта детей наполняют жизнь взрослых счастьем, особенно когда они совершают неожиданные для своего возраста поступки. 7-летний мальчик из Северной Каролины неожиданно для себя стал звездой интернета. Возможно, он недостаточно взрослый для того, чтобы посещать среднюю школу, но он показал себя настоящим королем выпускного вечера, так как пришел на помощь своей расстроенной няне.

Жизнь на карантине

Семнадцатилетняя Рэйчел была няней Кертиса почти год. Она забирала ребенка из школы, водила на уроки игры на фортепиано и помогала ему выполнять домашние задания. Девушка стала членом семьи своего подопечного, и он искренне ее полюбил. Однако из-за пандемии коронавируса Рэйчел и Кертис не могли видеться в течение двух месяцев. И это было не единственное, что расстроило девушку.

Рэйчел в этом году оканчивает среднюю школу, и она была расстроена из-за того, что выпускной вечер, которого она так долго ждала, отменили. Когда Кертис услышал об этом, он настоял на том, чтобы организовать мини-выпускной для своей любимой няни на заднем дворе своего дома.

Мини-выпускной

В день мини-бала Кертис надел синий костюм в клетку в тон вечернему платью Рэйчел. Мальчик накрыл на заднем дворе шикарный обеденный стол со всеми их любимыми блюдами.

Юный джентльмен произнес тост за свою няню и выпил стакан сока, а потом они танцевали в двух метрах друг от друга, чтобы поддерживать социальную дистанцию. Для девушки этот праздник стал настоящим сюрпризом. Она рассказывает: «Я так удивилась. Это было очень мило с его стороны. Он проявил заботу обо мне».

А вот что говорит сам Кертис: «Я спланировал это, потому что Рэйчел - одна из лучших среди людей, которых я знаю. Она лучшая няня на свете, и я люблю ее!» У 7-летнего мальчика доброе сердце и прекрасное воспитание. Хотелось бы, чтобы больше людей брали с него пример и проявляли заботу о своих близких и любимых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая необычная идея выпускного в условиях пандемии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.