Эксперты выяснили, куда больше всего хотят поехать люди после самоизоляции: оказалось, в приоритете - Испания

Люди в условиях самоизоляции соскучились по общению, по путешествиям. Начавшаяся пандемия лишила многих полноценного летнего отдыха. Тем не менее россияне не оставляют надежд провести отпуск, но в более позднее время. Так, например, наиболее предпочтительным временем для путешествий в этом году был назван осенний период: октябрь и ноябрь. Куда же решат направиться наши сограждане после длительного пребывания в домашних условиях?

Заграничный туризм

Ведущие туристические компании проводили опросы и делали статистические анализы, чтобы определить запросы людей и понять, где они предпочли бы отдохнуть после карантина.

Удивительным оказался тот факт, что на первом месте в списке стран, выбираемых для посещения, оказалась Испания. Именно та страна, которой был нанесен наибольший урон коронавирусом, вызывает тягу российского населения.

Самое интересное, что Испания действительно собирается начинать принимать туристов. Начало туристического сезона в этой стране планируется на июль. Безусловно, это будет несколько иной формат отдыха — соблюдение общепринятых норм для профилактики будет обязательным. Каким будет отдых в новом формате и насколько активно люди будут планировать вылеты в Испанию, станет известно чуть позже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Куда планируете отправиться в поездку после снятия ограничений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.