Девушка подарила своей сестре свечку, а та не поняла, почему исчез воск

Молодая воспитательница в детском саду получила от своей сестры в подарок ароматическую свечу. Когда свеча сгорела, девушка не поняла, куда делся воск. Она испугалась, подозревая у себя нарушения психики. Бедняжка думала, что свечи могут гореть вечно.

Подарок для сестры

Шарлотта Хекерманн, проживающая в Манчестере, подарила своей сестре Ами Хекерманн аромалампу и свечку к ней, чтобы та могла наполнить расслабляющим ароматом свою комнату. Однако, воспользовавшись подарком, Ами очень сильно удивилась, обнаружив, что воск испарился в результате горения свечки. Девушка сразу же написала Шарлотте о том, что воск пропал, а она смущена и расстроена. В переписке Ами спросила свою старшую сестру: «Куда делся воск в моей свече?» Бедняжка утверждала, что он «исчез».

Куда делся воск?

Шарлотта объяснила: это то, что происходит, когда свеча горит, но Ами была раздражена. Девушка обвиняла сестру в том, что она не предупредила ее об исчезновении воска, и теперь требовала новую свечку. Шарлотта пыталась объяснить: «Воск пропадает во время горения, потому что это «топливо» для свечи». Ами же утверждала: «Я должна получить новую свечу».

Когда Шарлотта спросила ее, почему она так бурно отреагировала на то, что воск испарился, Ами призналась, что подумала, будто у нее ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство, которое характеризуется устойчивыми, нежелательными и навязчивыми мыслями. Девушка просто испугалась, что у нее нарушение психики.

Рождественские свечи “не сгорают”

Ами утверждает, что никогда раньше не жгла свечи, и всегда предполагала, что они «бесконечного» использования. Девушка видела, как члены семьи каждый год достают одни и те же свечи на Рождество, и решила, что этот праздничный атрибут не сгорает. «Мы использовали одни и те же свечи около пяти лет. Воск всегда оставался на месте. Мы вытаскивали их только на Рождество, но все равно они горели хотя бы пару часов», - объясняет Ами.

Добрые комментарии

Шарлотта поделилась историей своей сестры в Интернете, где она получила более 1 400 лайков и комментариев.

«Мне эта ситуация с моей младшей сестрой показалась очень смешной и забавной, поэтому я решила рассказать о ней. Многие восприняли это событие очень позитивно, потому что большинство комментариев добрые и содержат поддержку в адрес моей сестры. Я даже не могла представить, что такая ситуация возможна. Я считаю, что во всем должен быть здравый смысл. Однако это произошло со мной и моей сестрой, я буду долго подшучивать над ней», - сказала Шарлотта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши свечи горят вечно, или у них тоже воск исчезает?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.