Столы, звуковая система, деревянный бар и кеги: в Великобритании пользуется спросом аренда надувного паба для сада

В Британии очень любят проводить время в пабах, поэтому текущий карантин с его запретными мерами для многих местных жителей стал настоящей проблемой. И хотя Королевство постепенно возвращается к обычной жизни, полное обретение прежней свободы общения посетителей пабов произойдет еще не скоро. Как раз для тех, кто больше не хочет ждать наступления этого момента, инициативные предприниматели предлагают надувной паб для частного применения на своем участке.

Полная комплектация

После первого взгляда на данный паб может возникнуть мысль, что речь идет об игрушечной имитации настоящего заведения. Но все гораздо серьезнее.

King of the Castle Entertainment предлагает надувной паб, но его внешний вид детского батута обманчив. На самом деле это довольно функциональная «конструкция», в которой предусмотрены столы, система звукового сопровождения, кеги и деревянный бар.

Поставщик предлагает версии надувных пабов, вместимость которых достигает 40 человек. Однако на данный момент, согласно правилам, загруженность ограничивается пятью «клиентами».

Проведение частных мероприятий

Несмотря на действующие ограничения, в King of the Castle Entertainment указывают на множество поводов, когда аренда надувного паба в частном порядке может быть уместна. Люди не имеют возможности выбраться в паб или ресторан, как раньше, но они также хотят праздновать важные даты в семейных и дружеских кругах. И в надувном пабе как раз предусмотрены все технические и функциональные возможности для этого. Самое важное, что сам антураж и стилистика данного заведения создает совсем иную атмосферу, отличную от обычных домашних посиделок.

Требования к размещению

При всей внешней «игрушечности» продукт King of the Castle Entertainment занимает немало места. Для установки надувной конструкции потребуется свободное пространство на минимальной площади 6 х 7,5 м. Кстати, высота паба составляет тоже немалые 6 м.

Примечательно, что в условиях еще не полностью снятого карантина компания предлагает надувной паб на условиях аренды. Это полностью оправдано с точки зрения клиента, который через некоторое время будет вновь свободно посещать с друзьями обычные заведения общепита, но эпидемиологическую угрозу такой формат обслуживания клиентов вряд ли снижает.

Впрочем, как отмечают в компании, каждый комплект перед сдачей в аренду и после применения подвергается тщательной процедуре очистки, поэтому пользователи могут быть спокойны насчет своей санитарной безопасности при эксплуатации надувного паба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали использовать такой паб в период карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.