Девочке, родившейся в смешанном браке, 5 лет: как она выглядит сегодня

Прекрасные чувства всегда ведут к рождению новой жизни. В феврале 2015 года брак бывшего игрока НФЛ Майкла Беннетта и его супруги Кэти увенчался рождением изумительного ребенка. Малышка Кайя взяла от каждого из родителей лучшие черты и сегодня покоряет сердца миллионов.

Победоносный дуэт

Светлая кожа и чарующий взгляд девочка получила от матери: все комментаторы с восторгом обсуждают сходство женщины с дочкой.

А вот бесчисленные кудряшки и некоторые яркие черты ребенок унаследовал от папы-спортсмена. Африканские корни делают внешность малышки более яркой и запоминающейся.

Удивительное в своей гармонии сочетание. Поклонники пророчат Кайе успех и признание. Уже сейчас она работает моделью для нескольких брендов и одновременно учится правильно ставить себя перед большой аудиторией.

Семья Беннетт специально завела для девочки страницу в Instagram. Теперь фанаты могут следить за карьерой маленькой звезды, комментировать яркие события в ее жизни и восхищаться уникальной природной красотой.

По сей день остается неразрешенным лишь один вопрос, который пытаются решить соцсети: на кого Кайя похожа больше всего?

Одни видят в ней очевидное сходство с Кэти, другие постоянно кивают в сторону Майкла. А пока в интернете идут баталии, ребенок просто радуется жизни!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, на кого больше похожа маленькая Кайя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.