Похудеть, экономя время - 70-летняя модель раскрыла секрет быстрого похудения

Морган Фэрчайлд – известная американская модель и актриса. Сегодня звезде 70 лет, но выглядит она намного моложе. На днях Морган дала интересное интервью по скайпу Closer Weekly. Эта фантастическая женщина рассказала о том, как с пользой провела время самоизоляции.

Цель: избавиться от лишнего и сэкономить время

Морган Фэрчайлд всегда обладала яркой внешностью и идеальной фигурой. В последние годы из-за проблем с бронхами она незначительно поправилась.

Знаменитость признается, что толстела как будто от воздуха – она никогда не была склонна к перееданию и увлечению вредной пищей.

После прохождения курса лечения настало время задуматься и о лишнем весе. Знаменитость выбрала модную сейчас в Голливуде кето-диету. Эта система питания базируется на ограничении количества потребляемых углеводов, при этом белковую пищу можно есть в любом количестве.

Звезда начинает свой день с полезной овсянки, после чего в течение всего дня ест только салаты. Как модель, Фэрчайлд знает о похудении все. По ее мнению кето-диета совсем не строгая, но достаточно специфическая. Зато не нужно готовить сложных блюд – время здорово экономится!

Сама звезда на таком питании уже избавилась от 13 лишних килограмм, и не планирует останавливаться на этом результате.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая диета самая эффективная на ваш взгляд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.