В Сети обсуждается невозмутимая реакция девушки на внезапно появившегося медведя

Поездки на природу всегда сопряжены с испытаниями. И если человек уже привык к необходимости экономить питьевую воду, совершать многочасовые переходы, то внезапное появление медведя все равно способно испугать. Однако пример туристов из Нью-Джерси доказывает: не всех!

Абсолютное спокойствие

Что делают современники, оказавшись за пределами города? Конечно же фотографируются для социальных сетей! Впрочем, девушка решила отказаться от затеи, едва заметила визитера.

Эвакуировалась Джулия Тапи абсолютно спокойно, прислушиваясь к указаниям своего друга, Джозефа Кима. Слаженная работа и хладнокровная реакция вызвали шквал одобрения среди комментаторов.

Группа уже встречала медведей во время восхождения, но никогда – в такой близости.

Всем туристам стоит взять с ребят пример и вести себя максимально спокойно в экстремальных ситуациях, дабы не провоцировать животное!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоит ли прокладывать туристические маршруты в зонах, населенных хищниками? Красивые виды – достаточный повод для риска?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Сытый был мишка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.