Охотники за сокровищами помогли женщине отыскать обручальное кольцо, потерянное на пляже

Однажды Джина Бопп играла с детьми своей подруги на Рокуэй-Бич и случайно потеряла обручальное кольцо. Женщина была крайне расстроена этой потерей. Кольцо было для нее очень дорого. Чем же закончилась данная история?

Поиски

На следующий день Джина отправилась искать пропажу. Женщина обошла все побережье, но кольцо так и не обнаружила. Утрата драгоценности очень разочаровала ее, поэтому она обратилась за помощью к ребятам из поисковой команды.

Меррилл Казанджиану из Metal Detecting NYC помог ей продолжить поиски, но найти кольцо они так и не смогли. И тогда Меррилл решил подойти к этой проблеме на профессиональном уровне.

Помощники

Охотники за сокровищами - так называет себя группа друзей Меррилла, которые используют специальное оборудование для поиска потерянных металлических предметов. Один из членов команды Луис Дефео был тронут историей Джины и решил помочь женщине. Также поучаствовать в поисках согласилась Трейси Белинг. Она-то и нашла кольцо. Поиски длились всего 40 минут. Драгоценность находилась у самой кромки воды, погруженная на полтора фута в глубь пляжа. Для Трейси кольцо Джины стало первой дорогой находкой.

Когда Джине сказали, что охотникам за сокровищами удалось обнаружить ее кольцо, она не поверила своим ушам. Она решила, что ребята просто решили над ней поиздеваться. Однако когда она поняла, что это не розыгрыш, то была очень счастлива. Джина и ее муж поблагодарили охотников за успешные поиски. Предложенное ими вознаграждение было намного больше, чем привычные расходы на эксплуатацию оборудования.

Сама Джина говорит, что эта ситуация помогла ей поверить в невозможное. Теперь она знает, что никогда нельзя терять надежду. На свете есть много людей, которые готовы прийти на помощь в сложной ситуации.

Напоследок хотелось отметить, что никогда не стоит опускать руки. Из любой неприятной ситуации можно найти выход.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь теряли что-то ценное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.