Они отличаются от нас цветом кожи, но красота у них неземная: рейтинг самых красивых темнокожих женщин

В каждой стране существуют свои стандартны красоты. Но традиционно принято считать, что самыми обворожительными и обаятельными являются девушки славянской внешности, а вот чернокожие женщины сильно недооценены. И очень даже зря, ведь несмотря на то, что они обладают другим цветом кожи, у них также бывают выразительные глаза необычной формы и идеальные черты лица, что делает их внешность неземной. Далее будет приведен рейтинг самых красивых представительниц слабой половины человечества, проживающих на Африканском континенте, которые свободно дадут фору европейкам, азиаткам и американкам.

Микаэла Рейс, Ангола

Это невероятно красивая девушка, которая в 2007 году получила статус Мисс мира. Она участвовала во многих международных конкурсах, а сейчас работает успешной фотомоделью в Луанде.

Мессайя Джексон, Ботсвана

Девушка родилась в небольшой стране на юге Африки. Она представляла Боствану на конкурсе «Мисс планета». Сейчас Мессайя занимается общественной деятельностью и упорно работает над развитием туризма в Ботсване.

Анджела Асаре, Гана

В своей стране она считается «Королевой красоты». Еще во время обучения в колледже Анджелу пригласили на конкурс «Мисс Вселенная», на котором ей удалось одержать победу в одной из номинаций.

Мариама Диалло, Гвинея

В 2013 году темнокожая красавица участвовала в конкурсе «Мисс мира», благодаря чему она привлекла внимание некоторых всемирно известных журналов, которые неоднократно печатали ее фото на своих обложках.

Люпита Нионго, Кения

Она работает успешной моделью и актрисой, и входит в число самых красивых женщин планеты. К слову, свою первую роль Люпита получила в возрасте 12 лет.

Джоэль Кеймб, Конго

Изначально она начинала карьеру в качестве модели, но благодаря превосходным внешним данным ее заметили голливудские режиссеры. Сегодня Джоэль является востребованной актрисой, которую приглашают во многие успешные проекты.

Нина Кейта, Кот-д’Ивуар

Модель работает с лучшими мировыми фотографами и регулярно принимает участие в показах мод различных известных брендов.

Мануэла Могга Матонг, Южный Судан

Девушка работает врачом, однако, это не помешало ей в 2013 году поучаствовать в конкурсе красоты «Мисс мира». Несмотря на то что ей исполнилось уже 42 года, ее красота по-прежнему остается неотразимой.

Милен Магезе, Танзания

Эту девушку знает весь мир, поскольку она принимает участие в показах мод в Европе, Соединенных штатах Америки, Азии и Африке. Помимо этого, Милен активно занимается благотворительностью, выделяя деньги на развитие африканских стран.

Лейла Лопес, Ангола

Одержав победу в конкурсе красоты на родине, в 2011 году она отстаивала честь своей страны на «Мисс мира», на котором также обошла всех своих конкуренток.

Все эти девушки обладают «ангельской» внешностью. Но они являются не единственными в своем роде. Среди темнокожего населения есть немало красивых женщин, которых знает весь мир.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая девушка вам понравилась больше всех?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Микаэла симпатяшка, остальные нет, особенно их верхняя губа😁
Копировать ссылку
0
Я шоколадный заец,я ласковый...... Мне нужно 2 трубки рубероида на крышу.Какие выбрать?
Копировать ссылку
0
Почему "НО"? Должно быть "И".
Копировать ссылку
3
Самая красивая, на мой взгляд - Микаэла Рейс, Ангола. Все черты лица идеальны, смотрится как кукла, шикарная улыбка. Гордый изгиб шеи. Ещё одна красавица -Джоэль Кеймб. Уступает первой только отсутствием улыбки. Эти девушки абсолютно ничем не хуже европейских красавиц, или латиноамериканских.
Копировать ссылку
-2
В сексе они горячие, попробовал пару раз такую и не жалею.
Копировать ссылку
Тоже пробовал парочку. Первая оказалась - огонь! А вторая - её полная противоположность! Абсолютно фригидная , просто ждала , когда все закончится)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.