Мужчина переделал старую машину скорой помощи в роскошный мини-дом: фото

Используя старый автомобиль скорой помощи, британец Марк Бонито создал роскошный мини-дом на колесах. Это уже не первый его проект такого рода. Прежде он реконструировал Volkswagen T4 в туристический кемпер, но трансформация скорой помощи на базе Fiat особенно впечатляет.

Экономный подход

Сам автомобиль достался Марку за небольшую сумму в 5000 фунтов стерлингов. Но и весь проект реконструкции потребовал лишь скромные 2000 фунтов.

А все потому, что основная часть внутренней обстановки была приобретена практически с рук и на распродажах.

В процессе обустройства машины Марку помогала его жена София.

Вместе они установили двухъярусную кровать, причем сделали ее конструкцию трансформируемой, что позволяет расширять место для ночлега.

Частично элементы интерьера были сохранены, хоть и после обновления. Например, остался оригинальный шкафчик скорой помощи, который теперь используется для кухонной утвари.

В экстерьере особых корректировок сделано не было, но, конечно, синие огни пришлось убрать. Впрочем, Марк признается, что другие водители на дороге часто задерживают взгляд на его фургоне.

Рациональный подход

Концепция использования старого фургона в качестве дома на колесах происходит из отношения Марка к используемым вещам и предметам в принципе. Он считает, что люди должны бережнее относиться к материалам и технике, по возможности давая им вторую жизнь.

В то же время Марк старается полностью обеспечить и функциональность автомобиля, чтобы он позволил путешествовать по всей Великобритании, предоставляя также все базовые возможности для жизни вдали от цивилизации. Для этого в доме на колесах предусмотрены электрическая инфраструктура, система отопления и Интернет. София отмечает, что Марк хочет сделать из этого и без того роскошного фургона настоящий цифровой центр, обеспеченный самыми лучшими современными гаджетами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы согласились совершать дальние путешествия в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.