Художница провела сто тринадцать дней карантина, расписывая стены скетчами из своей жизни

Художница по имени Виктория, которую в интернете можно встретить под псевдонимом artistVik, находясь на карантине из-за Covid-19, решила не тратить время впустую. Она плотно занялась художественным творчеством, к которому имеет большие способности.

Как художник, обычно женщина подрабатывала тем, что создавала очаровательные поздравительные открытки и изделия из керамики. Но теперь она решила слегка изменить характер своей деятельности и заняться нестандартным видом искусства. Взяв ручку и кисть, Виктория стала рисовать маленькие картинки (дудлы) прямо на стене своей комнаты. Она делала это в течение 113 дней. В результате вся стена оказалась заполнена миниатюрными художественными произведениями. Это был своего рода арт-проект.

Почему художница решила заняться таким необычным творчеством

Изоляция привела к появлению большого количества свободного времени. Расписать стену она хотела уже давно, а тут выдалась такая прекрасная возможность. В качестве источника вдохновения художница использовала свою повседневную жизнь.

В своих каждодневных картинках женщина отражала то, что было для нее важным в конкретный день. Это могли быть ее еда, шалости любимого котенка, бизнес или социальные проблемы. В результате получился своего рода дневник в картинках.

Были ли у художницы какие-нибудь планы?

Как сказала Виктория, она не ставила перед собой каких-то специальных сроков и задач. Художница занималась живописью каждый день, но не знала, когда работа будет завершена.

В результате на весь проект было затрачено 113 дней. Результаты этого необычного творчества она разместила на своей страничке в «Инстаграме». На многих картинках непонятно, что именно Виктория хотела изобразить.

Хотя работа требовала значительных усилий, она позволяла хоть чем-то заняться во время самоизоляции. Однако делать подобное еще раз художница уже не хочет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь делали что-то подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.