Овчарка нашла кошелек и принесла домой. А с ним еще и любовь своему хозяину

Как всем известно, чистая, светлая и крепкая любовь начинается самым необычным образом. И таких примеров действительно очень много. И лучшим из них является история 32-летнего парня по имени Артем. Однажды он гулял со своей овчаркой Гердой в парке. Какое-то время собака была вне поля зрения своего хозяина, а когда вернулась, то принесла чей-то потрепанный кошелек.

Он решил найти обладателя и вернуть вещь. Поиски не отняли много времени, однако парень даже представить не мог, что помимо благодарности он получит еще и любовь.

Недолгие поиски

Внутри бумажника не было никаких фотографий и визитных карточек. Была всего лишь небольшая сумма наличными, несколько дисконтов и кредиток, а также небольшая бумажечка, на которой была указана дата и время записи в салон красоты. Артему удалось найти его адрес, и он пришел ровно в назначенный срок, чтобы встретиться с хозяином кошелька. Им оказалась молодая девушка привлекательной внешности, которая была сильно удивлена, что парень не только сумел отыскать пропажу, но и выйти на нее. Ее радости не было предела, поскольку кошелек был для нее очень важен. Раньше он принадлежал ее маме, а когда она умерла, то дочь решила сохранить его себе на память.

Дальнейшее развитие событий

Артем и девушка обменялись телефонами и стали часто созваниваться и обмениваться сообщениями, периодически встречаясь в кафе. Но затем между ними стали постепенно зарождаться теплые чувства, которые впоследствии переросли в настоящую любовь. Сейчас пара живет вместе и в дальнейшем планирует пожениться. И теперь кошелек стал еще более ценным для девушки, поскольку он помог ей встретить любимого человека.

Вот такие удивительные истории случаются в жизни. Они в очередной раз доказывают, что никаких случайностей не бывает, а всем руководит судьба. И кто знает, что она принесет каждому из нас завтра или через неделю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие интересные случаи происходили с вашими питомцами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.