Британец съел острый "Доширак" и оглох на два дня

Семья Ремула Балла приехала в Британию с Маврикия, где острые специи являются основой кулинарии, без них не обходится ни одно блюдо. На кухне у родителей мужчины минимум десять видов перца чили.

Ролик про корейскую пряную лапшу Samyang на YouTube привлек внимание любителя "Доширака". Ведь он обожает острую лапшу быстрого приготовления. Британец решил попробовать новый продукт и заказал лапшу с курицей с "двойной остротой".

Когда Ремула вылил соус в тарелку, суп стал огненно-красным. Мужчина попробовал...

«Было вкусно, вкус очень ярко выраженный... Но потом меня ударил огненный вихрь», - поделился своими ощущениями Балла.

У него онемели зубы и тело, особенно пальцы, а лицо пылало.

Последствия острого ужина

На следующий день заболело ухо. Он почти оглох. Из интернета Балла узнал, что не один пострадал. Перец чили вызвал отек слизистой оболочки носа и горла и заблокировал евстахиевы трубы - канал, соединяющий среднее ухо с глоткой. Через три дня боль уменьшилась и глухота прошла.

Мужчина теперь всем советует не повторять этот эксперимент.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бережете свое здоровье или едите "Доширак"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.