Пандемия коронавируса усложнила знакомства даже для носорогов. Одинокий носорог в зоопарке Бангладеша ищет новую любовь

От ограничений, связанных с пандемией, страдают не только люди. Представители животного мира тоже испытывают неудобства. К примеру, одинокой самке носорога из зоопарка в Бангладеш очень хочется встретить свою любовь, ведь она одна на протяжении семи лет, когда не стало ее партнера. Но действующие в настоящее время ограничения на поездки из-за пандемии препятствуют улучшению личной жизни красавицы.

Завидная невеста

Самку носорога по кличке Канчи считают главной достопримечательностью Национального зоопарка Бангладеша. Она уже взрослая и вполне готова к романтическим отношениям. Но пока коротает время в одиночестве, у животного собственный загон.

Канчи очень скучает, и такое настроение может негативным образом сказаться на состоянии здоровья самки носорога. И хотя у ее вольера всегда толпятся посетители, сотрудники зоопарка заметили, что грустящее животное не всегда реагирует на проявления человеческого внимания.

Носороги – известные вегетарианцы. Канчи ежедневно лакомится рисовыми отрубями в количестве 6 кг и нутом, которого ей выдают по 1 кг.

По словам смотрительницы зоопарка Мии, у Канчи начали наблюдаться перепады настроения. Порой самка носорога игнорирует даже ее. Такое поведение животного Миа объясняет одиночеством.

Но смотрительница утешает Канчи, что скоро ей найдут партнера. Пока нет возможности отправиться в Африку и привезти оттуда молодого носорога, который сможет развеселить грустящую Канчи и позвать на свидание. Но ведь это лишь временные трудности!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Существует ли любовь между животными?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.