Когда работаешь из дома, наряд не имеет значения: веселый аккаунт в «Инстаграм» наглядно это доказывает

Мир стремительно меняется на наших глазах. В связи с распространением коронавируса многие люди вынуждены переходить на удаленную работу. А работа из дома все же подразумевает возможность находиться возле компьютера далеко не в офисной одежде.

Девочка в платьице белом...

Дом - наша крепость, но постоянное нахождение в нем начинает действовать на нервы. Тем, кто работает удаленно, а не мается от сидения в четырех стенах, проще. Вот работающие и придумали, что выходить в сеть можно не в офисной одежде, а в любом наряде.

В "Инстаграме" есть аккаунт, где собраны фотографии людей в самых разнообразных нарядах. Все эти люди - удаленные рабочие, позволяющие себе "прийти" на службу в самых нестандартных видах.

Итак, приступим к рассмотрению фото.

Фотографии

Частный дом хорош тем, что можно выйти во двор с ноутбуком и работать, наслаждаясь свежим воздухом. Но погода не всегда радует. Девушка на фото демонстрирует наряд, в котором она работает в своем дворе. А второй снимок - домашнее одеяние.

Чем чуднее, тем моднее. Старый мамин халат, штаны "а-ля советские треники" или гламурное платье? Эти ребята определенно имеют креативное мышление. За что, наверняка, очень ценятся на работе.

Надень все, что есть в твоем шкафу! Именно так и поступают эти девушки, собираясь отправиться на удаленную работу.

Смешная пижама, огромные тапочки, премилый домашний костюм. Простенько, скромно и со вкусом.

Для тех, кто мерзнет в доме, предлагается вот такой вариант одежды.

Девушка уютно устроилась на двух креслах, положив ноутбук на колени. А до чего симпатично смотрится ее пижамка! Или это домашний костюмчик...?

Клеточка всегда в моде! Даже, когда ты сидишь дома, выходя только в сеть, вместо привычной улицы.

Долой офисные туфли, высокие каблуки и ботинки! Домашние шлепанцы в стиле отдыха на море - все, что нам нужно.

Заключение

Вот так одеваются современные молодые люди и девушки, находясь на удаленке. И правильно делают, ибо нахождение дома должно быть комфортным во всех отношениях. Одежда сюда относится тоже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы на домашнем карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Автор-красавчик! Развернул тему как нужно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.