Самый большой Леголенд откроется недалеко от Нью-Йорка летом следующего года

В 100 км к северу от Нью-Йорка строится настоящее чудо, которое уже в следующем году смогут оценить по достоинству как дети, так и взрослые. Что же строят неподалеку от вод Гудзона? Legoland New York Resort – парк, который станет самой большой в мире площадкой, на которой будут собраны все популярные среди любителей Леголендов аттракционы. А кроме этого, будущих посетителей ожидает и немало сюрпризов.

Что будет в парке?

Новый Леголенд располагает семью тематическими зонами, каждая из которых способна одновременно принять большое количество посетителей. Разумеется, большая часть характеристик строящегося парка развлечений держится в секрете.

Но основные характеристики уже известны:

  • общая площадь нового Леголенда – 60 га;
  • тематических аттракционов более пятидесяти;
  • площадки для проведения шоу;
  • интерактивные аттракционы;
  • магазины, предлагающие тематическую продукцию.

Разумеется, в парке будут собственные персонажи, игровые зоны, кафе и многое другое.

Что станет изюминкой нового Леголенда?

Генеральный директор Legoland New York Джон Ашер приоткрыл завесу тайны и рассказал журналистом о некоторых аттракционах, которые станут изюминкой парка развлечений.

Главным аттракционом нового Леголенда станет трасса Dragon coaster. Это настоящее путешествие в сказку. Те, кто посетит аттракцион, проследуют по королевскому замку в погоне за красным драконом и волшебником. Разумеется, обо всем, что доведется пережить посетителям аттракциона, генеральный директор не рассказал.

Особенностью, отличающей новый Леголенд от других подобных парков, станет и оформление зоны входа. Посетители, пройдя в парк, попадут не на перепутье дорожек, ведущих к аттракционам, их встретит настоящая «кирпичная» улица, попасть на которую можно будет, миновав большую арку.

На этой улице посетителей ждут десять макетов, представляющих направления парка. Они построены более чем из 22 231 350 деталей.

Для маленьких гостей парка приготовлены увлекательное путешествие в поезде Duplo, роботизированный игровой центр и «безумное чаепитие» на интерактивной дискотеке.

Сколько это будет стоить?

Вопрос стоимости чрезвычайно важен, ведь парк рассчитан на семейный отдых, а люди с детьми обычно тщательно планируют свой бюджет.

По этой причине абонементы в новый Леголенд стали продавать за год до его открытия по привлекательной низкой цене. Годовой абонемент сейчас можно приобрести всего лишь за 120 долларов. Что же касается однодневных, разовых билетов, то предположительно их стоимость составит 63 доллара.

А какие тематические парки развлечений любите посещать вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.