Дом посреди моря, половина которого находится под водой: вы можете спать вместе с рыбами за окном

Вы устали от постоянных забот и хотите отдохнуть вдали от дома, но не знаете, что выбрать: поваляться на пляже под жарким солнцем с коктейлем в руке или же отправиться в какой-нибудь экстремальный тур?

Теперь можно объединить активный отдых с пассивным лежанием у моря, по крайней мере, работники отеля, расположенного на тропическом острове Пемба, смогут вас удивить.

Здесь появился первый в мире плавучий гостиничный номер.

Интересная новинка в сфере гостиничного бизнеса

Отель The Manta Resort, находящийся на одном из островов Занзибара, недавно открыл свой первый подводный номер – трехэтажный люкс.

Несколько комнат располагаются рядом с процветающим коралловым рифом и могут похвастаться погруженной в море главной спальней с панорамными окнами, из которых открывается вид на жизнь местных морских обитателей.

Плавучий гостиничный номер фактически расположен в центре кораллового рифа, ширина которого достигает приблизительно 50 метров, а море во время прилива поднимается почти на 12 метров.

Главная особенность этого номера заключается как раз в том, что вы находитесь примерно в полутора метрах под водой.

Стоимость одной ночи в таком номере для 2 человек составляет около 1500$, помимо этой цены с вас возьмут еще несколько гостиничных и курортных сборов.

А вы хотели бы остановаиться в таком отеле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.