Будет что вспомнить! Невеста сделала фото в свадебном платье в 33 странах по всему миру

Эти счастливые молодожены решили поднять свои свадебные фотографии на новый уровень, сделав пару снимков не только на самой свадьбе, но и в 33 разных странах. Ник и Зои Ост путешествовали по всему миру, чтобы сделать свои свадебные фотографии в таких местах, как Барселона, Дубай, Рим, на Великой китайской стене и даже на Эвересте.

Платье на фоне достопримечательностей

На красивых снимках невеста Зои стоит в свадебном платье на фоне туристических достопримечательностей. Идея пришла к паре, которая живет в Нью-Джерси, США, на их первом свидании, когда они разговаривали о том, как они хотели бы путешествовать по миру вместе однажды.

Огласив помолвку в 2016 году и поженившись в декабре 2017 года, 27-летняя Зои и 24-летний Ник решили, что пришло время выполнить свое обещание друг другу, используя свадебное платье Зои.

Зои, которая начала свое путешествие с Ником в Таиланде в январе 2018 года, сказала: «Жизнь слишком коротка, чтобы одевать свое свадебное платье только один раз. А мир слишком велик, чтобы всю жизнь прожить в маленьком городке. Мы надеемся, что когда люди увидят наши фотографии, они не почувствуют ничего, кроме вдохновения, чтобы исследовать новое место, попробовать новое хобби и осуществить мечту, которая у них всегда была».

Новый проект, вдохновляющий людей

Пара создала новый проект, который они назвали MarryMeIn, и принялась делать фото. Они оба признались, что не ожидали, что само свадебное платье выдержит всю поездку, но, к их удивлению, оно прошло через каждую остановку на этом пути – будь то фотографии в зарослях или космополитических городах.

В общей сложности поездка, включившая в себя 33 страны, заняла время с января по октябрь 2018 года. Свое путешествие они завершили на Сейшельских островах.

По их словам, к проекту отнеслись не на все 100 процентов хорошо. Например, люди задавались вопросом, что они будут делать, тратя так много времени на компанию друг друга, или почему они, скажем, не будут использовать свои сбережения для покупки дома. Однако, фотографируясь в своих путешествиях, Ник и Зои надеются вдохновить других посетить новые места и попробовать что-то новое, что делает их счастливыми.

Проект будет продолжаться

В будущем они также планируют больше поездок, надеясь включить больше программ для добровольцев в свои планы поездок.

Ник сказал: «Есть много вещей, которые нам очень понравились в этом проекте, например, люди говорят нам, что они хотели бы сделать то же самое в один прекрасный день, или крутые отношения, которые мы построили с людьми. Но, если честно, нашим любимым делом в этом проекте было то, что каждая фотосессия – это была возможность надеть одежду, которую мы носили в день нашей свадьбы. Это был, безусловно, лучший день в нашей жизни, и возможность вновь прожить свадебный день в некоторых из самых красивых мест в мире – это то, что действительно нас порадовало».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.