Домик-авокадо открылся на набережной Сиднея: необычная идея для тех, кому надоели пляжные бунгало и лесные хижины

Нет предела фантазии архитекторов и художников. Их может вдохновить что угодно. Мы привыкли к самым разным дизайнам: вспомните Танцующий дом в Праге (Чехия) или Кривой дом в Сопоте (Польша). Любители мультфильмов вспомнят дом-ананас, в котором жил Спанч-Боб. Однако единственный в своем роде жилой фрукт существует на самом деле – добро пожаловать в дом-авокадо!

31 июля, в честь национального дня авокадо, в Сиднее состоялось открытие удивительного дома-авокадо.

Кто в домике живет?

Коттедж полностью копирует форму и цвет авокадо. Он расположен на площадке из искусственной травы и защищен забором. Внутри нет кухни и какой-либо современной техники: лишь двуспальная кровать и санузел. Почти спартанские условия, но с невероятно милыми деталями: постельное белье, тапочки, лампы, кружки и прочие мелочи имеют авокадо-принты или форму фрукта.

Авокадо-бунгало находится в бухте Сидней Коув. Из дома открываются потрясающие виды на Сиднейский оперный театр и на Харбор-Бридж.

Домик-авокадо был открыт для постояльцев всего на несколько дней, и одна ночь в нем стоила жильцам в 100 $. Но высокая цена с лихвой была компенсирована подарками, которыми был наполнен интерьер: все в одной тематике. А от корзинки спелых и вкусных авокадо просто невозможно отказаться!

А вы бы остановились в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.