От огромных курортов «все включено» до частных островов: лучшие новые отели Карибского бассейна 2020

Хотели бы вы знать, какие из лучших отелей на Карибах можно посетить в 2020 году? Какие из них являются лучшими по системе «все включено» и какой отель выбрать, если с вами дети? Не беспокойтесь, я приглашаю вас открыть для себя лучшие курорты на Карибах. Многие из этих красивых райских мест уже чрезвычайно популярны среди туристов всего мира.

В этой подборке я взяла различные гостиничные комплексы, основанные на некоторых аспектах, таких как: средства передвижения на территории и за ней, комментарии и лучшие оценки гостей, а также соотношение цены и качества.

Cabrits Resort & Spa Кемпинги, Доминика

Незаметный дизайн этого тихого, скрытого пятизвездочного роскошного курорта, окруженного национальным парком Доминики Кабритс, сохраняет естественную красоту и экосистему этого потрясающего, неизведанного вулканического острова. Курортный СПА-отель Cabrits Kempinski Dominica стремится защищать подлинность этого нетронутого рая экологического туризма, предлагая богатый, современный опыт для гостей, который обеспечивает естественный баланс между сушей и морем.

Отель предлагает размещение мирового класса с превосходным гостеприимством, а также доступ к 365 рекам острова, бесчисленным водопадам и природным кипящим источникам. Курорт на 151 номер с захватывающим панорамным видом на Карибское море приглашает гостей насладиться роскошью с такими удобствами, как СПА-центр с полным спектром элитных услуг, интернациональная кухня и ультрасовременный фитнес-центр. Он также имеет два освещенных теннисных корта, 4 бассейна с горячей и холодной водой.

Caerula Mar Club, Багамские Острова

В начале сентября 2018 года ураган Дориан повредил небольшое количество из примерно 700 островов, которые составляют Багамские острова, но бо́льшая часть страны открыта для посетителей и нуждается в пополнении бюджета. На "сонном" Андросе построено первое новое за последние 20 лет здание, и Caerula Mar Club собирается привлечь на остров новую толпу туристов.

С населением 2 тыс. человек (менее 3 % Багамских островов в целом) на острове Южный Андрос проживают 18 небольших колоний, которые тянутся вдоль восточного побережья, соединенного единой дорогой. Поддерживая свою богатую культуру и управляя различными малыми предприятиями на Багамах, жители Южного Андроса хорошо служат своей общине. И теперь многие из них также являются частью сообщества Caerula Mar.

Club Med Miches Playa Esmeralda, Доминиканская Республика

Откройте для себя Miches, новую скрытую жемчужину Доминиканской Республики, уникальную своей нетронутой красотой. Звезда нашей "эксклюзивной коллекции", этот шикарный и экологически чистый курорт All-Inclusive, первый в своем роде спроектирован с четырьмя различными бутик-деревнями, предоставляющими пакеты с эксклюзивными услугами. Наслаждайтесь волнующими мероприятиями в этой нетронутой природе.

Гавань Коув, Антигуа

В регионе, где преобладают всеохватывающие курорты, требуется много усилий, чтобы выделиться. Но эта новая постройка только для взрослых, открытая с декабря прошлого года возле Национального парка Антигуа на Чертовом мосту, стремится именно к этому.

В распоряжении гостей Hammock Cove: 42 шикарные виллы на набережной с небольшими бассейнами, шеф-поваром у руля двух ресторанов и трех баров, а также командой «гостевых послов», которые выступают в качестве личных помощников и доставляют все, начиная от завтрака в постели до коктейлей у бассейна.

Koi Resort Сент-Китс, Сент-Китс

Этот отель Hilton by Curio дебютировал в декабре прошлого года в Half Moon Bay, предлагая «местные программы, глобальную кухню и дизайн в азиатском стиле» (koi означает любовь на японском языке). Курортный отель Koi Saint Kitts со 102 номерами, оснащенный бассейном с видом на океан, СПА-салоном Kaya с полным спектром услуг и японским рестораном Koi, является последним открытием в одном из самых быстрорастущих туристических направлений Карибского бассейна.

Его удобное расположение рядом с гольф-клубом Royal St. Kitts делает идеальным для отдыха и игры в гольф. И это удобная отправная точка для однодневной поездки на "сестринский" остров Невис, к нему всего 30 минут езды на пароме.

Margaritaville Beach Resort at Pointe, Багамские острова

Margaritaville Beach Resort в Пуэнте - долгожданный пляжный курорт, который расположен в столице Багамских островов. Пятизвездочный Margaritaville Beach Resort станет неотъемлемой частью Margaritaville в The Pointe, эксклюзивной роскошной застройки площадью 7 акров стоимостью 250 миллионов долларов, расположенной в гавани Нассау на Багамах.

После завершения строительства в 2020 году посетители сразу же смогут насладиться фирменными элементами декора в вестибюле, такими как скульптура в виде шлепанца, превышающего рост человека. В дополнение к Margaritaville Beach Resort на 150 номеров, в Margaritaville at The Pointe будут представлены роскошные резиденции в One Particular Harbour в Пуэнте, глубоководная пристань для яхт и променад, аквапарк, развлекательный центр, высококлассные магазины и фирменные продукты и напитки Margaritaville.

"Планета Голливуд Бич Резорт Канкун", Мексика

В начале 2020 года курорт Planet Hollywood Beach Resort Cancun приносит радость от большого экрана на нетронутые берега Плайя-Мухерес. Путешественники могут отдыхать, как звезды в этом развлекательном отеле, предлагающем широкий спектр удобств и развлечений для клиентов всех возрастов, плюс подлинные голливудские памятные вещи, расположенные вокруг отеля. Гости, которые любят резвиться в бассейне, могут плыть по ленивой реке или спускаться по одной из волнующих водных горок в аквапарке на территории отеля и на площадке для брызг.

Мини-звезды и звездочки устроят взрыв в детском клубе с танцевальными вечерами и церемониями награждения, в то время как родители могут побаловать себя отдыхом в PH Spa. После дня, проведенного в райской VIP-жизни, гости могут перекусить в одном из ресторанов курорта, предлагающих широкий выбор восхитительных блюд, в том числе от шеф-повара Burger Joint Гая Фиери.

Ray Caye Island Resort, Белиз

Неподалеку от бывшей деревушки Пласенсиа есть частный островной комплекс площадью 7 акров, ранее известный как Хатчет Ки, который был переосмыслен и "перезапущен" в январе как экологически чистый курорт, полностью работающий на солнечной энергии. В общей сложности 20 новых вилл, номеров и люксов отеля Ray Caye Island располагают небольшими бассейнами, отделанными мрамором комнатами и 360-градусным видом на море.

Любители подводного плавания и дайвинга могут исследовать воды, окружающие барьерный риф Белиза (второй по величине в мире). И в маловероятном случае, если вы устали от Рая, отправьтесь в однодневную поездку в Мохо-Кей, близлежащую необитаемую идиллию с пальмами, где вы сможете воплотить в жизнь свои фантазии.

Royalton Antigua Resort & Spa, Антигуа

Берите своих детей и наслаждайся семейным отдыхом на берегах Deep Bay, где у этого "новичка", работающего по системе «все включено», и который открылся прошлым летом, есть практически все удобства. Среди них: шесть ресторанов, пивоварня, круглосуточное обслуживание номеров, казино и детский клуб.

Из 294 номеров отеля Royalton Antigu более желанными категориями являются надводные бунгало только для взрослых (первые в Антигуа) со стеклянными полами, собственными небольшими бассейнами и услугами консьержа.

Royalton Grenada Resort & Spa, Гренада

Когда он откроется в марте, самый новый карибский отель Royalton (отреставрированный и расширенный бывший отель Starfish) станет самым большим на «Острове специй» с 269 люксами на набережной рядом с заливом.

Гости могут наслаждаться неограниченным, бесплатным бронированием в восьми специализированных ресторанах (включая первое французское бистро Royalton), круглосуточным обслуживанием номеров, водными видами спорта и СПА-салоном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из курортов выбрали бы вы для отпуска?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.