Сестра уже несколько лет живет на Багамских островах. Она рассказала об отелях, которые подойдут для отдыха всей семьей

Наш современный мир насыщен красивейшими местами для запоминающегося отдыха. Курорты Карибского бассейна отличаются размерами и стилем, однако считается, что для семейного отдыха лучше всего подходят Багамские острова, вне зависимости от того, предпочитаете ли вы бюджетные путешествия или роскошный отдых. Еще одним преимуществом этих островов является их расположение: у восточного побережья, к югу от Флориды. Моя сестра уже несколько лет живет на Багамских островах, и она рассказала об отелях, которые больше всего пользуются спросом у туристов.

Описание

Багамы состоят из множества островов, разбросанных на несколько миль. Самым развитым, с точки зрения туризма, считается Нью-Провиденс. Здесь расположены такие крупные курортные комплексы, как Baha Mar и Atlantis. Другие острова также предлагают свои варианты для отдыха – Great Exuma, South Andros, Long Island. Чтобы спланировать свой идеальный отпуск, ознакомьтесь с информацией о лучших семейных отелях.

Atlantis Harborside Resort

Если вы хотите отдохнуть, но при этом остаться в самой гуще событий, вам подойдет отель Atlantis Harborside Resort. Он расположен в центральной части острова, рядом с пристанью для яхт и главной курортной зоной. Семьи наверняка будут в восторге от вилл с несколькими спальнями. Номера оснащены просторными удобными кроватями и современным декором. Также для гостей с детьми в отеле работает специальный детский бассейн с фонтанами, при желании гости могут воспользоваться услугами няни.

The Ocean Club

Этот отель расположен на острове Парадайз, который известен своими великолепными белоснежными пляжами. Сама территория отеля оформлена в стиле Версальского дворца. Отель отлично подойдет для семейного отдыха. К услугам гостей здесь представлено 105 номеров, 3 плавательных бассейна и поле для гольфа.

Grand Hyatt Baha Mar

Модный курортный отель, расположенный на пляже Нассау. Здесь комфортно будет себя чувствовать как влюбленная пара, так и семья с маленькими детьми. По вечерам здесь проводятся различные мероприятия, работает собственный кинозал.

Все люксы и номера оформлены в современном стиле в белой цветовой гамме. С балконов открывается вид прямо на океан. Гости отеля также могут воспользоваться бассейном, тренажерным залом, рестораном и СПА-салоном.

Melia Nassau Beach

Этот семейный отель расположен в городе Нассау. Здесь гости смогут насладиться всеми удобствами курортного комплекса Baha Mar, в том числе и полем для гольфа. Для семей с детьми здесь есть детский бассейн и клуб.

Andros Beach Club

Андрос считается одним из самых красивых Багамских островов. Здесь лучшие споты для занятия дайвингом. Белоснежные песчаные пляжи отлично подойдут для отдыха всей семьей. Отель Andros Beach Club работает по системе «Все включено». Для взрослых здесь организованы различные виды активности, в том числе каякинг, занятия сноркелингом, рыбной ловлей и уроки подводного плавания.

Расположен отель AndrosBeachClub на широком уединенном пляже. К услугам гостей предлагается широкий выбор номеров и люксов. В местном ресторане можно отведать вкуснейшие блюда из морепродуктов.

Grand Isle Resort & Spa

Отель располагается возле уникального места Emerald Bay. Это небольшое семейное заведение, в котором нет особых удобств для детей, зато предлагается отличная программа семейных мероприятий. Именно здесь обитают известные на весь мир Багамские свиньи.

К услугам гостей отеля предлагается 78 вилл, оборудованных просторными спальнями, кухней, гостиной и обеденной зоной. Также в некоторых номерах даже установлена гидромассажная ванна.

The Reef at Atlantis

Шикарный отель, расположенный на знаменитом курорте Парадайз-Айленд. Популярное место для семейного отдыха. К услугам гостей предлагаются студии, одно- и двухкомнатные люксы. Все номера подойдут для семейного отдыха, поскольку в них есть спальные диваны и оборудованные кухонные уголки.

Гости отеля имеют доступ к шикарному белоснежному пляжу и семейному бассейну. Также в нескольких минутах ходьбы от отеля расположен аквапарк Aquaventure.

Viva Wyndham Fortuna Beach

До этого города можно добраться как на пароме, так и на самолете из Майами. Это один из самых доступных семейных отелей. Расположен он на территории с красивым пляжем, белоснежным песком и ярко-голубой водой. К услугам гостей предлагаются красочные номера с балконом и кафельными полами. Из номеров открывается превосходный вид на океан. Также детям до 17 лет предлагается бесплатное питание и проживание, что делает этот отель прекрасным выбором для бюджетного отдыха. В Viva Wyndham Fortuna Beach также есть собственный детский клуб, игровая комната и тренажерный зал.

Cape Santa Maria Beach Resort & Villas

Отель отлично подойдет для спокойного семейного отдыха. Пляж здесь просто великолепен, с ярко-синей водой и шелковистым песком. Отель состоит из 20 прекрасно оборудованных бунгало и вилл, в которых есть все необходимое для проживания с детьми. В номерах отеля может разместиться до 8 человек. Также на территории Cape Santa Maria Beach Resort & Villas работает прекрасный ресторан.

SLS Baha Mar

В комплексе Baha Mar располагаются в основном шикарные дорогие отели. SLS Baha Mar как раз один из таких. Жилье прекрасно подходит для семей. К услугам гостей предлагается гидромассажная ванна, СПА-салон и два открытых бассейна. Все номера отелей оборудованы кухней, так что вы сможете в любой момент приготовить еду для детей.

Наш современный мир богат различными местами для путешествий. Какое именно выбрать, это уже в праве решить каждый самостоятельно. Одно стоит отметить, что путешествовать нужно обязательно. Благодаря этому человек заряжается огромным количеством положительных эмоций, которые остаются в памяти на долгие года. Кроме этого, активный отдых в круги семьи или близких друзей продлевает нашу жизнь. Поэтому поставьте для себя цель сделать все возможное, чтобы хотя бы раз в год отправляться в путешествие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А по каким критериям вы выбираете отель для отдыха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.