Пара провела карантин в роскошном домике на дереве и говорит, что это «лучшее, что было когда-либо»

Пара из Лондона провела карантин в домике на дереве, и они уверены, что это самое лучшее, что когда-либо происходило с ними. Ребекка и Сэм Харпер из Фулхэма в течение нескольких недель жили в сельской местности Сомерсета, пока Великобритания не сняла некоторые ограничения из-за коронавируса. Так Ребекка и Сэм, которые работают дипломированными геодезистами, провели чуть более трех месяцев, изучая природу и ухаживая за своим огородом. Вот такое своеобразное путешествие у них получилось.

Необычный карантин

Это стало неожиданностью для их друзей, которые были шокированы их внезапными переменами в образе жизни. Огромный дом на дереве обычно сдается в аренду в качестве роскошного дома для отдыха отцом Сэма Аланом и мачехой Анжелой, но коронавирус заставил их временно приостановить сдачу домика. 31-летняя Ребекка отметила, что их жизнь здесь полностью противоположна той, что была в Лондоне.

Чем жизнь на дереве отличается жизни в Лондоне

Ребекка рассказывает, что теперь она просыпается при естественном освещении и проводит дни, ухаживая за огородом, а затем все свободное время проводит за рисованием акварелью и изучением каллиграфии.

Здесь девушка счастливее, чем когда-либо. В Лондоне они с Сэмом всегда были вечно занятыми. Теперь у Ребекки и Сэма больше времени для творчества, они проводят свои дни, занимаясь своими любимыми хобби и прогуливаясь по красивой сельской местности. В домике на дереве супруги живут с 12 марта.

После переезда в их дом на дереве к паре присоединился третий член семьи, девятинедельный щенок лабрадора по имени Герцог. Сэм сказал, что его любимая часть жизни в деревне - это простота и возможность отключать голову и отдыхать. Здесь есть чувство свободы, которого нет в Лондоне.

Он добавил, что это заставило пару ценить то, что у них есть, и теперь они будут стараться замечать происходящее вокруг, даже если они будут слишком заняты своими делами. Многие люди решили, что такое уединение в деревне заставляет чувствовать себя одиноким, но это совсем не так.

Такой карантин только сблизил Сэма и Ребекку. Они выращивают огурцы, редьку, клубнику и другие овощи и фрукты. На прошлой неделе они уже собрали свой первый урожай.

В связи с тем что карантин постепенно ослабевает по всей стране, пара планирует остаться в домике на дереве до конца июня, и только потом они вернутся в столичную суету.

А после домик на дереве снова откроется для посетителей, но с соблюдением всех рекомендаций ВОЗ.

Непередаваемые ощущения

Ребекка отметила, что эти месяцы немного были похожи на возвращение в детство. Пребывание здесь заставило ребят усомниться в ценности того, что они имеют в Лондоне. Ребекка и Сэм решили, что хотят, чтобы в будущем вокруг них было больше природы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели провести отпуск в таком домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.