Африка снова ждет путешественников: Руанда откроется 1 июля, а другие страны надеются получить разрешение до 1 сентября (Кения, Мадагаскар и не только)

Туры в Африку могут быть организованы с соблюдением всех мер безопасности с момента открытия границ для международного туризма. Руанда должна открыться 1 июля, Южная Африка - 1 сентября. Ботсвана, Замбия и Мадагаскар, другие страны, в которых запланированы маршруты, точную дату еще не сообщают.

Ключевым элементом плана является альянс с глобальной частной авиационной компанией VistaJet и использование частных аэровокзалов во всех пунктах транзита. Гости путешествуют в частном порядке из Нью-Йорка, Лондона или Парижа на самолете Bombardier Global 6000 компании VistaJet и в частном порядке в пределах Африки на самолете или вертолете Pilatus PC12.

Примерный маршрут

Примерный маршрут в Южной Африке будет включать три дня в крупнейшем частном заповеднике Южной Африки с 80 видами млекопитающих в нем, и три дня в оригинальном частном заповеднике страны, граничащем с Национальным парком Крюгера.

Таркуни

Рядом с "Цвалу Калахари" находится Таркуни, бывший дом семьи Оппенгеймеров, в прошлом главной силы в торговле алмазами страны и давних защитников природы. В доме есть пять люксов и частный персонал, способный взять гостей на автомобильные поездки или прогулки по местности, чтобы понаблюдать за неуловимым черным носорогом. Сафари на лошадях также могут быть организованы.

Отель Singita Castleton

В Саби-Сэндс гости остановятся в отеле Singita Castleton, бывшем семейном доме основателя заповедника Люка Бэйлса, состоящем из главного дома с общими зонами и шести глинобитных и соломенных коттеджей. Сафари могут быть прогулками по саванне на автомобилях, но учитывая его расположение рядом с водопоем, гости часто могут увидеть дикую природу прямо из главного дома. Кроме того, гости могут поиграть на частном теннисном корте. Особое внимание здесь уделяется еде: Singita известна своей необыкновенной кухней и выбором вин, и оба этих составляющих доступны здесь этим летом.

С нетерпением ожидается открытие других стран

С нетерпением ожидается открытие других стран: шестидневный маршрут в Замбию и Мадагаскар будет включать в себя три дня в замбийском Национальном парке Луангва, заповеднике с плотной, разнообразной концентрацией дикой природы, и три дня в пышной экосистеме морского заповедника Миавана на Мадагаскаре.

Еще один маршрут в Ботсване включает три дня в лагере исследователей в частном заповеднике дикой природы Селинда площадью 300 000 акров и три дня в заказнике в самом "сердце" объекта всемирного наследия ЮНЕСКО - дельты Окаванго, одного из самых богатых мест дикой природы на континенте в целом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели поехать в Африку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.