Роскошное сафари за 125 000 $: новый тип 12-дневного путешествия по Африке в 2021-м

Мечтаете о своем следующем отпуске, в который отправитесь с наибольшим воодушевлением после самоизоляции? Обязательно добавьте это единственное в своем роде роскошное путешествие в свой список желаний! Туристическая компания Roar Africa в сотрудничестве с Emirates создала сафари-поездку, которая была названа «Величайшее сафари на Земле». Путешествие запланировано на август 2021 года.

Перелет в роскошном самолете

Поездка рассчитана на 10 человек. Гостей доставят в четыре самых знаковых направления Африки на частном самолете. Согласно пресс-релизу от Roar Africa, «поездка направлена ​​на обеспечение устойчивости и сохранение окружающей среды», при этом все доходы от тура в размере 125 000 долларов на человека (более 8,5 млн руб.) направляются в фонд Great Plains, который защищает дикую природу Африки и ведет борьбу с браконьерством.

Эпическое путешествие описывается как «величайший и самый впечатляющий опыт сафари на Земле». Гости познакомятся со всеми видами дикой природы. На частном самолете Emirates A319 они будут доставлены в четыре знаменитых африканских направления. Частный самолет описывается как «созданный для гостей, которые хотят выйти за рамки первого класса». Это также можно назвать отражением очарования ушедшей эпохи, когда воздушные путешествия были одновременно эксклюзивным и неотъемлемым аспектом роскошных путешествий.

Самолет оснащен 10 частными апартаментами, а также душем-спа. Имеется отдельная дамская комната, общая зона отдыха. Гостиная может быть преобразована в ресторан. На борту гости могут посмотреть документальные фильмы об Африке.

12-дневный маршрут включает в себя некоторые из самых известных достопримечательностей Африки. В их числе - водопад Виктория в Зимбабве, дельта Окаванго в Ботсване, Великая миграция животных в Кении и посещение горилл в Руанде. Все сафари лагеря ультрароскошны.

Поездка запланирована на 17-29 августа 2021 года.

Планируемые остановки

Предполагается, что первую ночь гости проведут в знаменитом роскошном отеле Burj Al Arab в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты.

Далее они отправятся в лагерь Mpala Jena в национальном парке Замбези в Зимбабве. Там есть даже бассейн с видом на реку Замбези. В лагере, в его стиле оформления, четко чувствуется марокканское влияние.

Располагается он всего в нескольких километрах от водопада Виктория.

Duba Plains в дельте Окаванго, Ботсвана, - одно из самых известных в мире мест для сафари. Пышный оазис в пустыне Калахари - это запланированная следующая остановка. Этот лагерь находится на 328 квадратных километрах частного заповедника. Можно даже увидеть диких животных, не выходя из ванны. Лагерь оформлен в классическом африканском стиле сафари 1920-х годов.

Ожидается, что третьей остановкой станет лагерь на равнинах Мара в Масаи-Мара, Кения. Здесь гости станут свидетелями Великой миграции животных. Лагерь находится в лесу у реки Нтиакитиак.

Эта миграция является крупнейшей миграцией животных в мире: миллионы животных, таких как антилопы гну, зебры и газели, идут из Танзании в Кению каждый год. Это невероятное зрелище.

Последняя остановка - в национальном парке Вулканов, Руанда. Здесь гости увидят находящихся под угрозой исчезновения горных горилл и смогут полюбоваться дикой природой.

По данным Wall Street Journal, около 600 горных горилл, которые составляют более половины всех горных горилл в мире, проживают в районе, где расположен национальный парк Вулканов. Эти животные находятся под угрозой исчезновения.

Сопровождение

В пресс-релизе говорится, что в течение 12-дневного путешествия гостей будут сопровождать специализированные гиды и эксперты в различных областях охраны природы. Они смогут ответить на все вопросы путешественников.

Поездка также запланирована на август 2022-го и август 2023 года. Каждое путешествие рассчитано только на 10 гостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы стать гостем этого роскошного и, вероятно, самого дорого сафари в мире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.