7 вариантов отдыха на Мальдивах, которые можно спланировать прямо сейчас

Мальдивские острова являются идеальным местом для отдыха. Здесь можно забыть обо всех проблемах. Они занимают площадь, равную примерно 300 км2. Это несколько сотен больших и малых островов. Именно в этом райском уголке планеты можно найти для себя семь вариантов прекрасного отдыха и уже сейчас начать его планировать.

Лучшие виллы для отдыха

Мальдивы поражают большим количеством вилл, которые притягивают туристов своим уютом и комфортом.

Отель «Мальдивы» сможет удивить не только своей необычной архитектурой, но и оригинальными возможностями для ужина. Чтобы принять пищу, здесь не надо посещать ресторан. Можно просто плавать в бассейне, куда и будет доставлен поднос с завтраком или обедом.

Можно выбрать ужин под звездами на возвышенности или принять пищу на собственном пляже. Выбор остается за отдыхающими, но всегда предлагается шикарное меню и вкуснейшие блюда.

Многие туристы выбирают частный отель St. Regis Maldives Vommuli Resort, который в этом году разместил объявление о том, что сможет принять 154 гостя. Отель предлагает не только бары и рестораны, где можно очень вкусно перекусить, но и различные виды водного спорта, индивидуальную яхту для прогулок и фитнес-центр.

Эта вилла привлекает искателей приключений, так как здесь есть множество интересных развлечений. Это и джетоватор, и флайбординг, и кайтсерфинг. А любителей шопинга ждут роскошные бутики.

На этих островах шикарно организовываются свадьбы. Не менее интересно и захватывающе проходит здесь Хеллоуин. Но больше всего на Мальдивских островах поражают чистейшие воды. Любителям природы понравится атолл Баа, который является известным всемирным биосферным заповедником. Здесь проживает самая большая популяция рифовых скатов. Отель предлагает отдыхающим несколько способов, чтобы их увидеть.

Изменения на курорте "Анантара"

Здесь на пяти виллах закончился ремонт, стоимость которого составила более двух миллионов. Теперь на каждой вилле есть не только собственный бассейн, пляж с белым песком, но и терраса с пальмами, даже водяная стена в ванной комнате.

Еще одним привлекательным местом для путешественников может стать отель "Конрад", который расположен на двух островах. Между собой они соединены мостом. Отель «Мурака» считается в этой местности самым роскошным. Он находится на шестнадцать футов ниже уровня моря, что дает возможность из своего люкса наблюдать за чудесной морской жизнью.

Пятизвездочная вилла "Канухура"

Эта богемная вилла откроется с первого октября, но уже сейчас планируются развлекательные мероприятия, которые позволят разнообразить досуг.

Завтрак в этом отеле вам могут предложить на берегу моря, а ужин будет столь романтичен, что свечи и фонари захочется увезти с собой. Для активных отдыхающих предлагается и ночной дайвинг, и ночная прогулка на лодке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие места для отдыха вы предпочитаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.