Жена Михаэля Шумахера даст интервью в новом документальном фильме о нем

Скоро выйдет документальный фильм, повествующий о жизни Михаэля Шумахера. В нем будет показано интервью с его супругой и отцом. Жена Коринна и прочие члены семьи не желают предоставлять подробности, когда дело касается здоровья Михаэля. Но они примут участие в документальном фильме, который выпустят в Германии и Швейцарии в декабре.

О чем будет показано?

Это первый фильм, поддерживающий семью. В нем будет участвовать Коринна и 73-летний отец гонщика, Рольф. По словам кинематографистов Майкла Веха и Ханнса Бруно Каммертонса, картина выпущена в честь 50-летия гонщика и 25-летия его первой победы. Они пообещали, что зрители увидят кадры, которые никто никогда не видел. Также будет представлено эксклюзивное интервью.

Как сказали создатели фильма, картина повествует не только о карьере, но и о судьбе главного героя. В нем будет говориться не только о спорте. Зрители узнают его как гонщика, амбициозного спортсмена, надежного командного игрока и любящего семьянина.

По мнению менеджера Шумахера Сабины Кем, он заслуживает празднования 25-летия первой победы. Она отметила, что фильм создали чуткие и амбициозные специалисты.

Шумахер является величайшим пилотом Формулы-1. Но 5 лет назад его жизнь изменилась из-за трагедии. Были получены сложные травмы головы после падения в Альпах. Спортсмена доставили по воздуху в больницу, где была проведена срочная операция.

Гонщик несколько месяцев был в коме, сейчас он дома. Все же о нем известно не так много. По мнению представителя Шумахера, семье важно сочувствие фанатов. Но люди понимают, что о состоянии здоровья гонщика не хотят много говорить.

В январе у Михаэля был день рождения, и тогда семья заявила, что он находится в надежных руках. Близкие делают все что нужно для помощи. Но более подробную информацию о здоровье они предоставлять не желают.

Как вы относитесь к Махаэлю Шумахеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.