Дочка решила пошутить над папой и прикрепила крекер к стене. Эксперимент затянулся на 4 года

Насколько сильным терпением вы обладаете? Сколько можете ожидать чего-либо? Пару дней? Месяцев? Берите пример с этой девушки! Она решила разыграть своего отца и ждала результата целых четыре года!

Крекер на стене

22-летняя Сара Смитт 26 ноября 2015 года сделала пост в "Твиттере": «Я случайно увидела твит девушки, которая прикрепила картофель на стену. Ее отец ничего не замечал в течение нескольких недель. Я решила проделать что-то похожее».

Сара прикрепила на стену крекер и запаслась терпением.

Это фото было сделано спустя 26 дней. Отец до сих пор ничего не заметил.

Девушка успела съездить на две недели в Техас, а крекер все еще оставался на месте. Впрочем, ничего не изменилось и 3 месяца спустя.

А это фото было сделано через 95 дней после начала эксперимента.

Время шло, а крекер все так же оставался на месте. «День 173-й. Мой отец все еще не заметил крекер. Уже даже я забыла о нем! Это как-то грустно», - написала Сара под фото.

«Я была в Техасе. На 275-й день, почти 9 месяцев спустя, вернулась домой. Угадайте, что я увидела утром?» - пишет девушка.

С момента начала эксперимента прошло почти 2 года. Если быть точнее – 603 дня!

«Я в шоке, что мы зашли так далеко! Люди говорят, что при взгляде на меня они вспоминают о крекерах. Я стала известной», - делится мыслями девушка в очередном посте.

Сара решила, что старый крекер уже «отжил свое» и заменила его новым. Разницу вы видите на фото.

Прошло три с половиной года после начала розыгрыша. 1228 дней. Так как Сара не была в доме отца, она попросила младшего брата посмотреть, остался ли крекер на стене. И если да – сбросить ей фото. Вот что прислал мальчик спустя несколько минут.

Все закончилось неожиданно

Конец истории пришел через 1410 дней, почти 4 года. Мальчик заметил, что крекера больше нет на стене, и радостный побежал к отцу со словами: «О! Ты наконец нашел крекер!». На что тот с непонимающим видом ответил: «О чем ты вообще говоришь?».

Как оказалось, крекер просто раскрошился и упал. Эх, жаль. Ведь история могла продолжаться еще долгое время.

Как думаете, а ваш папа/муж/брат или другой родственник быстро заметили бы что-то не то на стене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.