Когда родителям скучно: Джош Хокинс копирует лицо маленькой дочки после сытной еды

Все родители новорожденных знают, какие забавные мордашки бывают у напившихся молока малышей. Когда человечек такой маленький, ничто не заставляет его чувствовать себя более защищенным, чем порция любимой еды.

И один человек не смог просто так смотреть на это. Джош Хокинс выложил видео, на котором он копирует лицо своей маленькой дочери после каждого кормления.

Папино хобби

Джош и его жена Кэтрин стали популярными совсем недавно. Они опубликовали подборку клипов своего семинедельного ребенка. Джош сказал, что имитация довольного лица его дочки - это его новая полноценная работа.

Малышка показывает свое счастье после кормления, а он идеально имитирует ее, для большей убедительности надевая розовую шапочку. Он закатывает глаза и криво улыбается, как и его маленькая девочка.

Любимый момент у подписчиков Джоша - когда она сосет палец, и, конечно же, папа тоже это делает. У видео уже более 77000 просмотров. Зрители в восторге. Они без ума от папы, но отмечают, что его дочка все же симпатичнее.

Это не единственное видео с этим ребенком, которое стало по-настоящему вирусным. Видео о том, как она наслаждается массажем головы, также получило большую любовь в Интернете - более 122000 просмотров. Ей всего семь недель, но она уже стала более крупной звездой, чем большинство взрослых людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь изображали своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.