Девушка познакомила своего парня с родителями. После встречи ее отец вручил жениху записку

Любовь - это еще не все. Каждый, кто состоит в отношениях и не чувствует себя принятым своей семьей или семьей партнера, знает об этом. Трудно строить будущее вместе, когда родные любимого человека вместо того, чтобы подбадривать, бросают бревна у наших ног.

Неудивительно, что первая встреча с родителями партнера настолько стрессовая. В конце концов, мы хотим сделать все возможное, чтобы все были в отличном настроении.

Отец подруги

Одному парню пришлось решить особенно трудную задачу, так как отец его подруги оказался чрезмерно заботливым и даже любопытным. Родитель сразу решил раскрыть все его секреты.

Таким образом он хотел проверить, находилась ли его дочь в безопасности. В этом заботливому отцу должны были помочь очень нескромные вопросы, которые передал он парню в день знакомства.

Записка отца

Молодая британка опубликовала в своем профиле в Instagram пост, в котором сообщила, что, когда впервые привела своего парня к себе домой, чтобы он познакомился с ее родителями, ее отец передал ему записку.

Алейша Стабли опубликовала фотографию скандального документа под названием «Материал для зятя». В нем находились 9 вопросов, которые ее отец хотел обсудить в процессе беседы:

  1. Где вы видите себя через 5 лет?
  2. Какие преимущества вы видите в моей дочери, которые заставляют вас думать, что она будет хорошей женой?
  3. Каковы ваши намерения в отношении нее?
  4. Сможете ли вы позаботиться о своей жене и семье?
  5. Каков ваш опыт с порнографией?
  6. Что вы любите делать совместно?
  7. Вы мужчина с темпераментом?
  8. Сколько женщин было у вас до свадьбы с моей дочерью?
  9. Вы возьмете на себя мои обязанности, когда я захочу в отпуск?

Один интернет-пользователь прокомментировал этот документ так: «Последний вопрос, пожалуй, самый важный. Если он согласится, папа закроет глаза на другие вопросы». Еще один человек сказал: «Дело выглядит серьезным». «Я не знаю. Это либо очень мило, либо странно», - заявил следующий подписчик Алейши.

Алейша через некоторое время добавила: «Только не думайте, что мой папа делает что-то не так. Я надеюсь, что никто не воспринимает это всерьез». И этот комментарий девушки немного успокоил ее подписчиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, отец корректно поступил, вручив такую записку партнеру своей дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Не очень хороший перевод, некоторые фразы имеют другой смысл в оригинале.
Копировать ссылку
1
Бред
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.