Отец стюардессы Пирс Воган купил билеты на шесть авиарейсов, чтобы провести праздники вместе с дочерью

Большинство семей стараются проводить праздники вместе. Ведь именно в это время могут собраться все родственники, чтобы отметить торжество. После этого у людей всегда остаются хорошие и приятные воспоминания. Но бывает и так, что все члены семьи не могут присутствовать по самым разным причинам. Кто-то живет далеко, а другим нужно работать. Поэтому есть случаи, когда семейное торжество проходит без одного или нескольких родственников. Однако иногда людям настолько важно быть рядом со своими близкими, что они придумывают просто невероятные вещи!

Отцовская любовь

Близятся рождественские праздники, поэтому приходит время волшебных историй. Одной из них решили поделиться не только отец и дочь, но и человек, который случайно стал ее свидетелем. Пассажир самолета Майк Леви рассказал о стюардессе Пирс Воган, которой выпало в прошлом году работать на Рождество. Ее отец очень хотел, чтобы дочь отмечала праздник дома, но она не могла отменить свои смены.

Девушка работала на само Рождество и после него. Кроме этого ей нужно было совершать шесть рейсов в день. Поэтому отец решил, что купит билеты на смены дочери, чтобы быть рядом с ней.

Подарок на Рождество

Майк летел вместе с Хэлом, поэтому узнал о чудесном поступке отца. Он поделился с ним во время разговора, рассказав свои планы. Хэл приобрел билеты на все рейсы, поэтому родственники были рядом. Благодаря неравнодушному пассажиру праздничная история стала известна общественности. Он написал о ней в "Фейсбуке", после чего она быстро стала вирусной. Люди были невероятно тронуты тем, как отец решил вместе с дочерью провести праздники. Пользователи писали множество комментариев, восхищаясь Хэлом. Марк также загрузил селфи с мужчиной прямо из самолета в подтверждение своей истории.

Майк летел в Мичиган и не знал, что станет свидетелем такого широкого жеста. Отец был готов на все, чтобы его дочь не была одна в Рождество. Поэтому Марк просто не мог не рассказать об этом миру. Отец и дочь также поблагодарили нового знакомого за внимание и открытость. Девушка поспешила рассказать на своей странице о том, какой сюрприз сделал для нее папа.

Все праздники вместе

Для Пирс поступок отца значил очень много. Она поблагодарила его самыми теплыми словами, а также и свою команду, с которой они вместе летели. Девушку переполняли чувства, поэтому она не забыла и о пассажирах. Первый полет Хэла прошел отлично, как и все остальные. Близкие люди смогли быть рядом в эти важные и волшебные дни.

Отец Пирс поступил просто невероятно. Он не мог допустить того, чтобы дочь расстраивалась, что не проводит праздники с семьей. Он следовал за ней на всех рейсах, поэтому на Рождество они тоже были вместе. Девушка упомянула, что случайный человек помог ей понять, насколько важен был поступок ее отца. Наверняка для Хэла те рождественские каникулы тоже стали особенными и запомнятся на всю жизнь. Он даже летел первым классом, что сделало его поездку более комфортной. Хочется верить, что в этом году семья сможет снова провести вместе праздничные дни. Возможно, они будут дома или снова отправятся в полет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, какое торжество запомнится людям больше? Дома или в самолете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.