2-летняя Джульетта решила показать свой характер и упала на землю: отец не стал спорить, а невозмутимо отнес ее в дом

Все дети разные и их способы влияния на родителей тоже. Но даже у самых спокойных малышей случаются истерики. Особенно невыносимыми дети могут быть в возрасте около двух лет. И в этот период родителям как никогда нужно уметь проявлять свою стойкость.

Наверное, так сможет сделать не каждый

После тяжелого рабочего дня мужчина заехал за покупками, забрал дочь из детского сада и отправился домой. Он надеялся, что сможет наконец отдохнуть, но не тут-то было. Еще в машине маленькая Джульетта начала суетиться и капризничать. Но папа сохранял полное спокойствие.

Девочка не планировала сдаваться и, выйдя из машины, легла на дорогу и заявила, что не собирается вставать. Тем временем папа даже не пытался спорить с маленькой бунтовщицей. Он спокойно достал из машины пакеты с покупками, а потом поднял за курточку свою дочь и с невозмутимым видом понес ее домой.

Видео со всем происходящим выложила в Интернет мама девочки. «Джульетте в октябре исполнилось два года. Она любит смеяться и иногда делает странные вещи. Но именно за это мы ее и любим», - написала женщина.

Ролик быстро стал популярным, и пользователи начали восхищаться самообладанием отца в этой ситуации. Правда, были и те, кто посчитал его поведение безответственным и глупым, ведь своим методом воспитания он подвергал опасности ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.