Обман длиной в 20 лет: миллионер узнал, что жена родила троих сыновей не от него и обратился в суд

Вы можете представить себе, что вы воспитывали детей двадцать лет, а потом в один прекрасный день кто-то приходит и говорит "Это не твои дети!"? Тяжело поверить в это, правда? К сожалению, такие случаи действительно встречаются в мире, только заканчиваются они по-разному. Этому миллионеру не повезло. Он узнал страшную тайну о своей семье!

Обман длиной в 20 лет

Обманывать человека всегда трудно. Особенно если речь идет о серьезной и длительной лжи. Рано или поздно вас все равно "раскусят". Ричарду Мэйсону из Роса не повезло. Ему на протяжении двадцати лет лгала собственная жена. Соучредитель supermarket.com узнал ужасную новость!

Дело все в том, что сейчас у мужчины трое сыновей. Одному из них 23 года, другим по 19 лет. Они близнецы. Миллионер узнал, что дети, которых он воспитывал почти 20 лет, не являются ему родными.

Как обнаружилась ложь

Как вскрылся такой ловкий обман? Дело все в том, что у Ричарда обнаружили серьезное генное заболевание. Оно называется муковисцидозом. При этом расстройстве у человека не может быть детей, наступает бесплодие.

Позже Ричард провел ДНК-тест. Он показал, что мужчина не является биологическим отцом своих детей. Вся прожитая семейная жизнь оказалась самой настоящей ложью!

Жена Ричарда не могла забеременеть в течение первых семи лет брака. На 7-м году союза с миллионером у женщины случился роман. Любовник - это и есть настоящий отец детей Мэйсона.

Дело дошло до суда

Ричард развелся со своей женой около десяти лет назад. И при разводе он должен был выплатить супруге 4 миллиона фунтов стерлингов. Вместо этого миллионер пошел другим путем - он подал в суд на собственную экс-супругу за мошенничество. Мужчина обвинил женщину в том, что она лгала ему относительно детей.

В ходе судебных разбирательств бывшей жене Мэйсона пришлось понести наказание. Ее вынудили заплатить Ричарду 250 тысяч фунтов стерлингов. Это некая компенсация морального вреда, понесенных мужчиной из-за шокирующей его новости.

Чем все закончилось

Миллионер до сих пор переживает, что у него так и не было родных детей. Он говорит, что это ужасно - понимать, что двадцать лет жизни стали сплошной ложью. По словам мужчины, у него буквально уходит земля из-под ног. Настолько тяжело далась новость о бесплодии и лжи супруги.

Двое детей из семейства Мэйсонов до сих пор не общаются с Ричардом. Всплывшая правда настолько ранила семью, что теперь она полностью разрушена. Неизвестно, как дела пойдут дальше. Может быть, Ричард сможет помириться с теми, кого он воспитывал как родных.

Как вы считаете, правильно ли поступил Ричард?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.