С помощью фото мужчина наглядно показал, как ему живется с 5 женщинами

В семье четверо детей - явление редкое и прекрасное. Но когда все четверо - девчонки, жить становится еще веселее. Как показывает нам этот популярный папочка, далеко не все девочки - ангелочки, и порою они бывают куда шкодливее, чем мальчики.

Многодетный папа

Саймон Хупер - многодетный и очень популярный папа, который в сети "Инстаграм" уже обзавелся более, чем миллионом подписчиков. И все дело в том, что каждый день он добавляет в свою ленту просто фото из повседневной жизни. На них он показывает миру, как это весело, прикольно и счастливо жить под одной крышей с 5-ю женщинами - четырьмя дочерьми и женой. Самыми младшими в семействе являются близняшки, которые, по словам Саймона, и являются причиной вечных войн, разрушений и землетрясений. Однако без них не было бы так весело, так интересно и так счастливо жить. Мы предлагаем всем вместе посмотреть фотографии семейства и порадоваться за них.

"Такие разные"

Саймон утверждает: "Мы стараемся не одевать с женой своих близняшек в одинаковую одежду. Пускай у каждой будет свой стиль." действительно, девочки выглядят очень забавно в этих комбинезонах.

И так тоже проявляется разность их характеров. Кто-то предпочитает в буквальном смысле слова со стола слизывать еду, а кто-то, наоборот, приводит тарелку в вертикальное положение, дабы не наклоняться и не менять своей позы. Очень удобно... наверное.

Вечная усталость

Популярный папа признается, что нередко во время долгих прогулок у кого-то из девочек точно заболят ноги. В таких случаях "пациент" перемещается в ручную сумку и продолжает путешествия уже будучи в своем "транспортном средстве".

Настоящее цунами

Как и дети во многих семьях, близняшки Саймона очень любят купаться в ванной, особенно вместе. В таких случаях водные процедуры превращаются в шторм, который охватывает всю ванную комнату. Да уж, мама, наверное, потом долго убирается.

Без развлечений никак не обойтись

Вы удивитесь, но Саймон Хупер настолько заботливый отец, что даже ради концерта любимой группы не оставляет своих дочерей. Вот, например, на этот Open Air он пришел с близняшками. Их ушки специально защищены наушниками от громкой музыки.

Отдохнуть не удалось

Ну на этом фото и без слов все понятно. Отец после долгого перелета решил отдохнуть дома. Однако дети решили, что ему спать совсем не надо. Они просто скучали за папой, поэтому забрались прямо на него как воробьи на дерево.

Не будем спать!

Уложить детей в кровать - задача сложная, об этом знают все родители. А когда это еще и близняшки, сложность удваивается. Вот так протестуют эти милые девчонки против раннего сна.

Старшие победили!

Как ни крути, в старшие дочки все-таки опора для папы. Вот и сейчас они помогли ему уложить этих непокорных близняшек, и они, наконец-то, уснули. Ура!

Весело, с энтузиазмом и вдохновением. Именно так Саймон воспитывает своих дочерей.

Вы бы хотели быть главой столь шумного и большого семейства?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.