Женщина была растрогана до слез, когда увидела сына, одетого в рубашку отца

Клэйтон Уокер из Техаса поделился в Twitter видео, в котором зафиксировал один из удачных моментов своей жизни. Он просто надел одну из рубашек своего покойного отца. Мать Клэйтона, Джулия Притчетт, расплакалась, увидев сына в этой клетчатой рубашке, а пользователи «Твиттера» предлагали ему встретиться с ними. Более подробно об этой трогательной истории читайте в статье.

Радостный момент

Кадры, на которых один человек удивил свою мать, надев одну из рубашек своего покойного отца, растопили сердца пользователей «Твиттера» и дали толчок в его личной жизни.

Клэйтон Уокер из Техаса поделился в «Твиттере» видео, в котором он показал, как его мать Джулия Притчетт радостно сияла, когда увидела своего сына в одежде своего почившего мужа.

После того как она расплакалась, сын обнял Джулию и поцеловал в голову, произнеся при этом: «Я люблю тебя».

Пост получил более 900 тысяч лайков и 157 тысяч ретвитов, пользователи «Твиттера» признали, что видео заставило их плакать. Это побудило других поделиться своими историями: один мужчина рассказал, что он наносит на себя одеколон своего папы, а женщина поделилась снимком, на котором ее можно было увидеть в рубашке ее умершего отца.

Подробности

Клэйтон даже получил несколько романтических предложений после того, как опубликовал свое сообщение. Женщины спрашивали, могут ли они встречаться с ним.

Размещая видео, Клэйтон написал в «Твиттере»: «Мой отец скончался, когда я был маленьким, и у меня есть только несколько его рубашек. Поэтому я надел одну из них на прогулку с моей мамой».

Позднее парень назвал свою маму «лучшим другом» и получил похвалу от многих людей, включая своего близкого друга Дж. Д. Андресса, который написал Клэйтону трогательное послание.

Он сказал: «Твой отец гордился бы тем, кем ты являешься сегодня. Я знаю, что горжусь тем, что называю тебя моим лучшим другом».

Кстати, отец Клэйтона умер тогда, когда ему исполнился всего один год.

Комментарии пользователей «Твиттера»

Один человек в «Твиттере» написал: «Это энергия Сына-Матери! Это то, что я всегда желал иметь со своей мамой. С большим уважением, брат».

Руди-Джон Батист сообщил: «Любовь родителей к своим детям – это такое чистое чувство человека, безоговорочное. Никогда не принимайте его как должное».

Тем не менее некоторые люди не могли не оставить отрицательные комментарии. Один из пользователей заявил, что пришло время Клэйтону обзавестись девушкой.

Комментаторы были тронуты до слез видео Клэйтона, а некоторые даже поделились своими историями об использовании одежды своих покойных родственников. Они надевали рубашки и платья своих почивших родных для того, чтобы почувствовать себя с ними рядом.

Клэйтон поделился видео, в котором он танцевал со своей матерью, и сказал: «Вы можете ненавидеть все, что угодно, но моя мама является моей лучшей подругой».

Он добавил: «Ненависть будет существовать всегда потому, что некоторые люди безобразны, и это нормально. Но я получил так много комментариев, полных любви, что мое сердце наполнилось радостью. Спасибо вам, прекрасные люди».

Пост Клэйтона понравился большому количеству пользователей Сети, а это говорит о том, что история его была сногсшибательной.

А вам понравилась история Клэйтона Уокера?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Трогательно, конечно :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.